Пришелся впору при моем росте 154 см. Рукава не надо укорачивать, и длина нормальная. Цвет бежевый универсальный, хорошо сочетается практически со всеми брюками и юбками. Особая благодарность упаковщице Кате. Небольшие заломы по линиям сгибов легко убрались с помощью ручного отпаривателя.
Мой любимый пиджак! Цвет ярче чем на картинке. Удобство, комфорт качество все понравилось. У меня есть пиджак Белорусский, лацканы постоянно сползают. Этот же пиджак великолепно держит форму!! Куплю в другом цвете
Классный пиджачок, все по размеру, рукава, длина, обхваты, сшито красиво, материал приятный, подкладка, нигде ничего не тянет, особая благодарность Варваре, за бережное отношение к товару, уложила, как себе)
пиджак понравился! по длине в самый раз для миниатюрных девушек ( мой рост 154). ткань приятная, все швы аккуратно прошитые. обязательно закажу еще один в другом оттенке.
Покупаю уже не первый пиджак от этой фирмы. Радует, что есть большой размерный ряд. На меня пиджак сел комфортно, свободно. Ткань приятная. Цвет чисто белый, без лишних оттенков. Думаю, что отлично подойдёт для лета.
Отзывы о товаре 1829 Пиджак MEDIAL по-настоящему рядом