Пиджак MEDIAL по-настоящему рядом

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 1050 Пиджак MEDIAL по-настоящему рядом

Надежда Н.
Григорьева И.
Вполне достойный , нитки не торчат , пере заказывала из-за размера , качество очень хорошее пошив тоже . Рекомендую к покупке , спасибо большое
Нина Г.
Банникова Н.
Пиджак понравился на мой 52 размер сел идеально, цвет отличный, модель стильная. Немного рукова длинноваты, а так все нравится.
Евгения Б.
Людмила С.
Оксана С.
Ксения К.
отличный жакет. соответствует размеру. у меня объёмная фигура и сверху и снизу. в груди отлично, в бёдрах не в облипку. супер
Даниил Б.
Наталия А.
Елена Д.
Пиджак красивого бордового цвета(смотрите не мне,ближе к реальному).Качественный пошив и ткань классная-почти не мнётся,сравнительно тёплый,весомый,вобщем,вещь👍Рекомендую!
Светлана О.
Хороший пиджак, понравился
Ирина Б.
Отличный пиджак, и деловой, и нарядный, красивая ткань! По ощущению, должна хорошо носиться, плотная, хотя не толстая.
Майя К.
Лариса Ю.
Пиджак очень красивого фиолетового цвета, удобный, фасон оверсайз. Качественно сшит, очень стильный. Есть множество других расцветок на любой вкус. Рекомендую всем! Спасибо за быструю доставку Озону, а также продавцу и производителю. К покупке рекомендую однозначно!
Лариса Ю.
Искала именно фиолетовый цвет, нашла такой в фирме Medial. Красивый, стильный, удобный, качественно сшит. Слегка длинноват, но можно носить и как верхнюю одежду осенью. Есть множество различных цветов и фасонов на любой вкус. Очень довольна товаром! Спасибо продавцу и лучшему Озону за быструю доставку! К покупке рекомендую однозначно!
Ирина М.
Пиджак очень понравился
Отличная посадка, приятный материал, пошито тоже очень качественно, нитки нигде не висят. Отдельно хочется отметить палитру цветов - все супер актуальные. Мой выбор - это шоколадный коричневый и я не прогадала.
Людмила Ж.
Нлшу 52 - 54 размер. Взяла 52, очень красивый пиджак, сел отлично, главное на 2х пуговицах и на рост 176 длина хорошая.
Александра С.
Очень сильный запах был при открытии упаковки, спустя несколько месяцев запах не выветрился. Даже после стирки запах не прошел. Цвет красивый, ткань очень мнется.
30 сентября 2024
Достоинства
Хороший пиджак, но мне узковат в рукавах.
Людмила К.
Заказала голубой, прислали зеленый, оставила. Качество ткани хорошее.
28 сентября 2024
Анжелла Г.
28 сентября 2024
Лиана М.
25 сентября 2024
Ирина Н.
23 сентября 2024
Уж очень огромные подплечники. Сам пиджак темнее, чем на фото. Ткань легко гладится.
Анастасия О.
23 сентября 2024
Прекрасный! Искала именно коричневый пиджак и из всех выбрала этот.