Пиджак MINAKU 1 сентября

Школа 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 24 Пиджак MINAKU 1 сентября

12 августа 2024
Пиджак отличного качества, плотный, цвет яркий, после стирки не сел и цвет остался преждним
4 июля 2024
Очень красивый цвет! Ярко-розовый подклад - это восторг! По фигуре сел хорошо. Вообще-то я ношу 50 размер (102-86-109), здесь взяла 48, п.ч. это был последний экземпляр и не прогадала. Пиджак, видимо, оверсайз, поэтому я в нем весьма комфортно поместилась, что не может не радовать! Всех благодарю (продавца и Озон)! Товар рекомендую к покупке! Правда...  Читать полностью
Марина З.
15 мая 2024
Отличный пиджак. Мне очень понравился. И длина и цвет, всё устраивает.
Краснокутская Ольга
28 апреля 2024
22 апреля 2024
Размер 42 подошёл на размер 44-46. Заказала ещё р.44, но он явно большой, отказалась. На рост 170 хорошо, если рост ниже, то рукава будут длинные, да и длина пиджака будет ноги укарачивать. Цвет как на фото, выигрышный, розовый подклад из дешёвой тоненькой стеклянной ткани. Сшит нормально. Спасибо продавцу. Цена порадовала.
Евгения В.
5 января 2024
Достоинства
Хороший классический пиджак
Недостатки
Как будто бы неправильно сшит, очень проглядывается подклад, ощущение, будто бы вся мятая ходишь.
Анастасия К.
3 ноября 2023
Достоинства
Качественный пиджак, очень красивый цвет, удобен в носке, особенно с коротким чёрным платьем и джинсами.
Недостатки
В восторге от него , особенно довольна ценой
Анна У.
29 апреля 2023
Достоинства
хорошо сел еа высокий рост. Яркая подкладка огонь, можно закпзать рукава, пожкладкой наружу и пиджак преобретает невероятно стильный вид. Качество хорошее.
22 апреля 2023
Достоинства
Хороший товар.
20 апреля 2023
Достоинства
Клевый
Недостатки
Заказала не тот размер
Взяла такой же пиджак, но другого цвета. Но с размером ошиблась. Поэтому возврат…Брала до этого синий( голубой) сел идеально))) советую к покупке.
29 марта 2023
Достоинства
Стильный, удобный
Недостатки
Супер клевый пиджак и по фасону и по качеству. Понравился очень))) так то я люблю носить свободный стиль. Беру всегда размер М или L. Но на этот раз заказала самый маленький. И не ошиблась. Сидит просто супер. Рекомендую…
Светлана Г.
10 марта 2023
Достоинства
качество, фасон,РОСТ
Недостатки
п лечи что-то вшито, хочется это изъять
Качественный, длинный пиджак за отличную цену.