Пиджак MIST Праздник

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 130 Пиджак MIST Праздник

Ирина В.
30 августа 2024
Пиджак очень эффектный и стильный, довольно тёплый (сезон осень-зима). В карточке товара указано, что пиджак приталеный. Не знаю, мне оверсайз. Пуговицы своеобразные: у меня впечатление, что в модели не додумана ещё одна пуговица: вверху. Мне её не хватает. Тогда бы лучше по моей фигуре сидел пиджак. Возможно пришью. Впечатление неоднозначное: сказочной...  Читать полностью
Юлия Ф.
Очень нежный , красивый пиджак! Швы все качественные, подклад. Получила кучу комплиментов! Идет в размер. Рекомендую к покупке
Елена А.
Оксана И.
22 сентября 2024
Пиджак супер, плотный, на прохладное время, ношу S, но подошел М
Анастасия Д.
16 сентября 2024
Дождалась, самый красивый пиджак
Юля Е.
12 сентября 2024
Отличный пиджак, за свою цену просто огонь❤️🔥
12 сентября 2024
Ольга
6 сентября 2024
Отличный пиджак. Хорошо сшит, плотный, все аккуратно, красивая фурнитура. В целом дорого выглядит. 🔥🔥
16 августа 2024
Пиджак хороший, красивый, качественный. Идет в размер.
Татьяна Г.
11 августа 2024
Отличный пиджак
Дарья Е.
5 августа 2024
Меледина Мария
26 июля 2024
Пиджак классный. Стильно и ярко смотрится! Единственное, не понравился материал подклада… синтетика. Надо всегда заранее это смотреть.
Алла А.
25 июля 2024
Все супер, но закашлатился через 2 месяца носки
Ирина А.
22 июля 2024
Шикарный, размеру соответствует. Чуть-чуть болтаются пуговицы, надо перешить смотрится очень красиво
Суворова Е.
19 июня 2024
Ткань плотная, крой актуальный, пришел с деформированными пуговицами, в целом пуговицы неприлично выглядят. Заменила пуговицы и ношу с удовольствием
Юлия В.
12 июня 2024
4 июня 2024
Полина С.
4 июня 2024
Хороший крой, ткань, сразу садится по фигуре. Пуговицы очень украшают пиджак, пришиты хорошо. Чувствуется качество)
3 июня 2024
3 июня 2024
Елена Г.
31 мая 2024
Пиджак классный, смотрится дорого, ткань не очень плотная, демисезонный. Размер в размер. Спасибо за хорошее качество! В этом пиджаке ловила кучу комплиментов, рекомендую!
Снежана О.
23 мая 2024
Достоинства
удобный, яркий на лето, стильный, размер совпал, сидит хорошо
Недостатки
Евгения М.
23 мая 2024
Выше ожидаемого. Брала по скидке и за такую цену осталась более чем довольна. Плотная ткань хорошо держит форму, при этом почти не мнется. Сшито хорошо, лекала ровные, ниток торчащих нет.
Татьяна Т.
23 мая 2024
Красивый очень. Цвет, как на карточке. Рукава не короткие! Синтетика, конечно, но такой уютный и красивый! Сшит отлично. Есть подклад ярко розовый. Рекомендую.
Анастасия К.
20 мая 2024
Пришла другая юбка. Принт больше чем у пиджака, другая ткань, длинна. С оторванной биркой. Торчат нитки, неаккуратные швы.
Алина Л.
20 мая 2024
Купила юбку и пиджак по отдельности. Костюм полностью сочетаем. На рост 180 очень хорошо сидит. Качеством осталась довольна.
Анна С.
18 мая 2024
18 мая 2024
Отличный пиджак! Цвет очень освежает. Достаточно теплый пиджак, подходит на прохладную погоду
изменен 21 мая 2024
Пиджак просто отличный, отпарился легко. Сшит аккуратно нитки не торчат, ткань очень приятна к телу. Подклад не торчит и не сборит.Ходила в нем при + 19 не жарко и не вспотела, помещении тоже было комфортно в нём. Мои параметры: об. г 101 об. т78. об. б. 105 см.