Пиджак просто чудо!!! Качество ткани и пошива отличное, и очень оригинальная модель! Ношу размеры от 60 до 64,в зависимости от модели и лекал производителя. Мой рост 166.Этот пиджак мне подошёл идеально 60 размер Очень довольна покупкой!😍Всем Спасибо за труд!❤️🔥
общее впечатление хорошее.
когда начала отглаживать, заметила небольшой дефект шва, но т к внешне пиджак понравился, дефект могу устранить сама, цена 2500. Всё это навело меня на мысль: возвращать не буду, подношу
Размер подошёл точно
Пиджак отличный, пошив качественный, материал мягкий, комфортный. Размер 52 идёт и на 54, как в моем случае. С брюками и джинсами смотрится красиво. Доставлен только в мятом состоянии. Надеюсь, что рагладится. Ещё не пользовалась. Советую к покупке.
пиджак отличный, ткань замечательная, но цвет не черный-больше похож на темный графит. за качество оставила себе, но теперь прийдется искать черный т.к. нужен именно черный.
пиджак пошит хорошо, тоненький, на подкладке.
Смущает цвет, это не кофе, а какой-то застирано коричневый, и жаль что подклад не белый, смотрелся бы лучше.
Понравился. На мои параметры рост 173 ,обхват груди 108, обхват бедер 116, 54 размер сел идеально, но мне захотелось посвободнее поэтому купила 56 размер,получился оверсайз.
Отзывы о товаре 38 Пиджак Оверсайз