Очень стильный пиджак,мой любимый синий цвет !Я рада,что выбрала этот пиджак.Отдельное спасибо за письмо,в интересном конверте!Вам процветания!Успехов!Радуйте нас своими эксклюзивными товарами!
Я очень довольна, качество отличное, все швы ровные не заметные, все детали качественные. Сидит хорошо, смотрится отлично В комплекте вешалка, пуговицы и письмо 🌹 Дополню после эксплуатации 🙂
Пиджак бомбический🥰😍🤩🥰
нигде ничего не торчит,швы все ровные,в размер. Ткань не блестит очень приятная. Упаковка +1000 баллов 💯💥,пришёл в запас пакете ещё и в коробку упакован,отдельное спасибо за плечики🥰
и письмо с пожеланиями и комплиментами Ильи создателя🤍🤍🤍очень приятно. Спасибо вам за положительные эмоции 😘 Желаю вашей команде двигаться... Читать полностью
Пиджак красивый, но ткань прям синтетика, хлопка в ней нет. Тоненький, на прохладное лето. Сшит аккуратно, модель красивая. Мне пришел в коробке со следами примерки, скомкан в пакете, письмо вскрыто.
Как и ожидала, отличный пиджак. Ну и приятности в виде надписи на коробке: улыбнись,ты прекрасна, письмо с теплым словами и не менее прикольное, положили подсказку с тремя образами сочетания с пиджаками😍
Отзывы о товаре 826 Пиджак SimpleCode