Пиджак SimpleCode

хлопок 37%, эластан 3%, полиэстер 60%
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 826 Пиджак SimpleCode

Очень стильный пиджак,мой любимый синий цвет !Я рада,что выбрала этот пиджак.Отдельное спасибо за письмо,в интересном конверте!Вам процветания!Успехов!Радуйте нас своими эксклюзивными товарами!
Лариса Ш.
Пиджак превзошел все ожидания На рост 160 , размер 46, сел идеально. Соответствует размеру, заказала 46-48.
Ольга Ф.
Я очень довольна, качество отличное, все швы ровные не заметные, все детали качественные. Сидит хорошо, смотрится отлично В комплекте вешалка, пуговицы и письмо 🌹 Дополню после эксплуатации 🙂
марина ш.
Ольга Г.
супер пиджак! от упаковки до качества 😍 очень радует что российский производитель ❤ Илья, спасибо вам за качественные и оригинальные вещи ☺👍
Татьяна Г.
Пиджак очень хорошего качества. На фигуру 98-80-108, рост 173 подошёл идеально. Спасибо за великолепный товар и быструю доставку!
Алина М.
Качественный базовый пиджак, довольно плотный, размер соответствует, покупкой довольна, рекомендую однозначно
Вера П.
Супер пиджак ! Хорошая ткань. Сидит отлично, стильный Гладиться легко и в процессе носки вообще не мнется Очень рекомендую !!
Наталия О.
Пиджак классный. Сидит отлично. Дочери понравился. И вешалка кстати. Спасибо за подарок.
Людмила И.
Наталья Х.
классный костюм рекомендую 👍
Отличный пиджак для офисной работы. складывает складки живота, удобный в носке. Соответствует размеру.
Наталия К.
Дарья С.
Ксения З.
Светлана О.
Екатерина Ш.
Ксения С.
Александра Г.
пиджак просто супер!качество хорошее.
ОЛЬГА Н.
пиджак размер в размер, очень круто смотрится, хорошая качесивеннаяткань
Антонина Ф.
Елена В.
Юлия О.
Пиджак бомбический🥰😍🤩🥰 нигде ничего не торчит,швы все ровные,в размер. Ткань не блестит очень приятная. Упаковка +1000 баллов 💯💥,пришёл в запас пакете ещё и в коробку упакован,отдельное спасибо за плечики🥰 и письмо с пожеланиями и комплиментами Ильи создателя🤍🤍🤍очень приятно. Спасибо вам за положительные эмоции 😘 Желаю вашей команде двигаться...  Читать полностью
Ольга Владимировна
Пиджак красивый, но ткань прям синтетика, хлопка в ней нет. Тоненький, на прохладное лето. Сшит аккуратно, модель красивая. Мне пришел в коробке со следами примерки, скомкан в пакете, письмо вскрыто.
Оксана Х.
Как и ожидала, отличный пиджак. Ну и приятности в виде надписи на коробке: улыбнись,ты прекрасна, письмо с теплым словами и не менее прикольное, положили подсказку с тремя образами сочетания с пиджаками😍
Ирина Ф.
Васильева Т.