Пиджак SimpleCode

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 885 Пиджак SimpleCode

Евгения К.
Светлана Т.
Материал очень хороший, сшито хорошо. сделано все аккуратно и добротно. Упаковано в коробке, так что все не измято, приятно получить такой заказ.
Елена Г.
Шикарный пиджак! Хочу больше оттенков синего, придумайте, пожалуйста 🙃🙃
Александра С.
изменен 1 октября 2024
На 42-44 в плечах как нужно.Выглядит широковато как оверсайз.В шнурке очень много ниток торчит,но к пошиву претензий нет
Ирина М.
30 сентября 2024
Большемерит, но я взяла, т. к. понравился фасон и ткань(и не совсем синий, а скорей темно-голубой)
Наталия В.
изменен 5 октября 2024
Пиджак и его доставка- это что-то нереальное. Его однозначно собирали с любовью. В коробке кроме пиджака было письмо и плечики. Сколько заказываю на маркетплейсах, такого заказа у меня еще не было. Отдельное спасибо Илье за душевное письмо. Желаю вашему делу процветания и успехов.
Нурбану К.
30 сентября 2024
Пиджак хороший, оверсайз, мне понравился
Екатерина Ш.
Пиджак Очень понравился , необычное письмо удивило, но и вызвало улыбку
Евгения
Анастасия К.
Юлия Л.
Пиджак шикарный! А то, как он был упакован требует высших похвал😍
27 сентября 2024
Просто бомба! Незамеченной не останетесь:) Ткань плотная. Приятный сюрприз - послание от хозяина бренда, очень подняло настроение!
Дзюба Т.
26 сентября 2024
Виктория К.
24 сентября 2024
Я благодарна Ozone, а также продавцу за возможность приобрести такой суперский жакет😍🔥🔥🔥. Модель, ткань, качество пошива - всё соответствует описанию👍. Советую к покупке)
Мария А.
Котельникова Н.
23 сентября 2024
Отличный пиджак, четко по размеру. Не такой насыщенный цвет,как на фото, но это не критично ! Но, все же в качестве пожелания - насыщенность цвета все же приветствуется. Не хватает именно глубины цвета,в данном случае - синего. Спасибо !
Юлия Л.
23 сентября 2024
Шикарный!Отличное качество. Отдельное ❤️ за упаковку. Приятно открывать такую коробку, с пожеланием и запиской от Ильи. Процветания вашему бренду!
Марина К.
22 сентября 2024
Отличный пиджак. Понравилось в нем всё - и цвет, и плотность ткани, и крой. 2XL сидит хорошо. У меня 50 размер (100-82-106) Спасибо российскому производителю! Буду носить с удовольствием! К покупке рекомендую!
Юлия К.
22 сентября 2024
Этот пиджак покорил мое сердце!Качественный материал,стильный фасон.В подарок еще положили вешалку и запасную пуговицу.Идет в размер.
Людмила Ш.
20 сентября 2024
Очень качественная вещь. Соответствует размеру. Мои ОГ 107, ОТ 80, ОБ 109. Рост 162. Идеально подошел 48 р. Не обтягивает, не висит. Сидит свободно. Рукава до костяшек на кистях. Спасибо, Илья, за крутой пиджак и прекрасное письмо
Кристина Р.
Ирина А.
Татьяна Н.
19 сентября 2024
Екатерина Ш.
18 сентября 2024
Всё в этом пиджаке выглядит неплохо,но:что вы сделали со шнуровкой,что пришлось отдать в ателье?Сразу инструкция нужна,как это всё завязать?Один конец сверху рукава,другой снизу.Это как????Куда их спрятать и как?Или каким образом перешнуровать и как завязать?Продумайте этот момент,потому что сам пиджак хорош.А ещё огорчили отверстия под шнуровку,которые...  Читать полностью
Дарья Х.
17 сентября 2024
Заррина Ч.
17 сентября 2024
цвет обалденный , заказала два в розовом и зеленом , думала выбрать один из них , но нет понравились оба , забрала