Пиджак SimpleCode

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 7698 Пиджак SimpleCode

Лариса И.
Гоар Х.
хороший пиджак, упаковка супер до мелочей, но делала выбор в пользу другого
Надежда П.
Плотная ткань, качество понравилось.
ю
ю
отлично упакован, в комплекте вешалка, на которую можно сразу повесить пиджак. качество ткани отличное
Дарья
прекрасный пиджак, очень приятный сервис, всячески рекомендую
Ольга П.
Ольга Г.
Олеся Ш.
Пиджак отличный,подошёл по размеру ,и цвет очень красивый, и + письмо ,не ожидано, но очень приятно))рекомендую !!!
Оксана Г.
Наталья Ш.
Достоинства
хороший жакет, хорошо сшит, шикарный цвет,я очень довольна.На рост 170 хотелось бы чуток длиннее рукава (буквально 1 см ,но может руки длинные у меня)По плечам сел отлично ,размер соответствует
Недостатки
Доставка вовремя. Качество неплохое за такие деньги.Нитки не торчат.Упаковка хорошая,но вскрыта коробка.Спасибо Илья всё понравилось.Спасибо за теплые слова!!!
первый раз не то прислали, качество было ужасное, ранее приобрела фуксию, и качество было на высоте, решила чёрный ещё, но прислали другое что то, пере заказала и норм. Спасибо.
У
Ульяна П.
Зоя С.
сел шикарно, материал бомба Советую👍🏼
Екатерина П.
Татьяна А.
Валентина И.
изменен 29 октября 2024
отличный пиджак,замечательного качества,все строчки отлично выполнены,ткань хорошая,есть запасная пуговичка
Алена С.
размер идеально подошёл. из всех что я смотрела самый лучший,качество хорошее и нитки не торчат
Замира А.
Сам пиджак хороший, аккуратно прошит. Цвет соответствует рисунку. Размер тоже соответствует. 1 звездочку ставлю продавцу! Пиджак пришел в скрытом пакете вешалка отдельно от пиджака согнутая лежала в пакете.
Алена С.
Он такой удобный! Упаковка и письмо - просто великолепно, за вешалку спасибо ☺️
Светлана И.
Хороший пиджак оверсайз, брала на 50 размер, соответствует, цвет ярче, как фуксия
Ирина О.
Пиджак из хорошей плотной ткани, должен быть износостойкий. Красивый сложный цвет. Покупкой довольна.
Если можно было бы поставить 10, то поставила!! Жакет, хоть и синтетика, но полный восторг!!! Начиная от цвета и заканчивая ростовской!!! Благодарю!!!!
Пиджак просто восторг! Одна из любимых вещь в гардеробе. Сшит пиджак качественно, аккуратно. Нигде нет не ровных швов, ни торчащих ниток. Идёт с плечиками, но я их убрала, так как без них он сидит лучше.
Мария З.
изменен 24 октября 2024
Отличное приобретение! Стильный, необычный, трендовый! Отличное качество, нигде нет торчащих ниток, чего то такого... Упакован замечательно, чувствуется уважение и к покупателю и к себе. Высший уровень! С красной вололазкой или юбкой будет смотреться еще интереснее, но и так супер❤Чувствуешь себя просто замечательно, хочется радоваться и улыбаться!...  Читать полностью
Тамара Н.
крутой пиджак.рекомендую
Лиля И.
Интересная модель пиджака. Для любителей оверсайз 👌🏼
полное разочерование. пиджак пришёл без коробки, в прозрачном пакете. отсутствует одна заклепка на рукаве.