3. Одежда больших размеров

лен 40%, вискоза 30% полиэстер 20%, эластан 10%

Отзывы о товаре 238 Пиджак TomAliSon

Милена Ц.
8 мая 2024
Достоинства
КЛАССНЫЙ!!! Просто как будто на меня шили. Сел идеально, немного оверсайз, как и хотела. Ношу 48, такой и взяла, смотрела по таблице размеров. На подкладке, комфортный, легкий, на все времена года. Вечная классика! Ношу на работу с удовольствием, присматриваю себе такой же серый. Не мнется, т.к. вешаю на вешалку в шкаф. Получила мятый, отпарила и больше...  Читать полностью
Евгения О.
Ольга П.
классный, цвет благородный, пошив хороший , это сразу подкупило, на свой 50 взяла 52, сел не в обяжку, как и хотела. Выглядит достойно, рекомендую 👍
Татьяна Н.
Отличный. Размер соответствует. Рекомендую. Спасибо производителю.
Анастасия М.
Пиджак супер. Брала маме на ОБ 117, ОТ 102, ОГ 112 рост 162. Сел хорошо. По плечам, обхвату рукава, спинке и груди все как надо, слегка прилегает в области бёдер. Карманы есть, зафиксированы технической строчкой. Рукава под маму надо будет укоротить на 4 см. Изделие отличное, маман довольна. Спасибо продавцу!
Надежда
Ирина П.
Руслан З.
Достоинства
Очень стильный пиджак! Я в полном восторге. Соответствует размеру и очень хорошее качество!!!! Сел идеально. Это однозначно, вау!!!! Спасибо продавцу за такой товар!!!!
Наталья Ш.
Пиджак отличный. Спасибо.
Марат Л.
Достоинства
понравился очень, сидит прям хорошо. Спрашивают даже где купила)) благодарю, качество на 10ку
Савва Я.
Достоинства
Пиджак огонь, ткань понравилась, плотная, форму держит. Девушки, пиджак супер)))) очень удачное лекало. Невероятно стройнит и вытягивает силуэт. Однозначно 100% рекомендую.
Анатолий Ж.
Достоинства
Ношу с удовольствием. Пришел в фирменном пакете, хорошо упакован, с кучей бирок,. Качество отличное! Этот пиджак выглядит дороже, чем стоит.  Цвет, фасон, пошив, ткань - все супер!
Недостатки
Мятый, надо отпаривать!!!
Ирина Р.
Достоинства
Хороший качественный жакет. В спине и рукавах комфортно, нигде не тянет, сел хорошо. Рукава по длине отлично. Ткань интересная, есть лен в составе. Каждый день в нем на работу хожу, не надоел, удобно. Рекомендую!!! Мои замеры: рост 168, грудь 120, талия 116, бедра 134 на 56 размер идеально.
София К.
Достоинства
Вечная классика! На все времена. Пошив отличный, ткань комфортная, приятная (в составе лен). Глубокие карманы, рукава по длине идеальны. Все супер!!! Удобный, сел хорошо, нигде не тянет, смотрится благородно. Рекомендую! Покупайте.
Спасибо. Производителю и продавцу.
Ира Ж.
30 сентября 2024
Достоинства
Замечательный жакет! Ношу с удовольствием и вам рекомендую. Цвет темно-синий, глубокий, благородный. Пошив отличный!!! Вот все супер!!! Это редко, когда заказываешь на маркетплейсах ))) Рекомендую продавца и магазин (брала платья в этом магазине, тоже отлично!)
Светлана Ш.
30 сентября 2024
Достоинства
хорошо сшит, в плечах не тянет, как у многих российских производителей одежды
Недостатки
ткань вроде бы хорошего состава и качества, но мнется. Если в этом пиджаке садишься, то уж не расслабишься, нужно постоянно следить, не возникла ли где-нибудь складка
Валерия Л.
28 сентября 2024
Достоинства
Пиджак понравился, на подкладке, хорошие глубокие карманы. Взяла 52, ношу 52, сел прям по мне. Все отлично! Ткань, пошив - на высшем уровне. Рекомендую.
Ирина Е.
27 сентября 2024
товар мне отлично. отпарить только нужно. пошив, ткань меня устраивают. ношу 54. заказала56. по плечам можно было 54, а по животу 56 в самый раз. вообще я довольна, отпарю и буду звездить.
Наталья Е.
26 сентября 2024
В принципе, очень не плохо, взяла на размер больше, чтоб был оверсайз
Таисия Д.
22 сентября 2024
Достоинства
Мне понравился. Брала для универа. Ношу постоянно, удобные глубокие карманы. Смотрится отлично, ткань хорошая, костюмная. Сшит хорошо, качественно. Берите, точно понравится! Я много перемерила, пока этот нашла.
Нина Ч.
21 сентября 2024
Достоинства
56 размер соответствует 56! Нигде не давит, рукава удобно, плечо на месте, подкладка не топорщится. У меня ОГ-118, ОТ-125, ОБ-133. Смотрела по таблице.  Ткань отличная. Пиджак на все сезоны, в нем не жарко, можно под верхнюю одежду. Хороший! Рекомендую продавца и его магазин!
Недостатки
Не сразу поняла, что карман не обманка и его надо распороть))))) Неделю ходила с зашитыми )))
Алиса У.
20 сентября 2024
Достоинства
Даже при моем 54 размере сел хорошо! Ничего нигде не тянет и не вылазит! Рукава, плечи - все на месте!!! Отлично. Подкладка пришита хорошо, швы, петля - супер. Почему в отзывах пишут такое - непонятно! Классный пиджак, берите, будете носить с радостью.
Прямой пошив, скрыл мои кг!!! Выгляжу стройно, чувствую себя очень комфортно!
Ника Л.
20 сентября 2024
Достоинства
Отличный пиджак. Качество на высоте! Ткань приятная. Цвет как на фото, смотрится очень хорошо. Комфортный! Выглядит дороже, чем стоит. Рекомендую!!!! Этот пиджак на все времена!
Олеся К.
17 сентября 2024
Ткань хорошая, но почему подклад вылезает из рукава, приходится постоянно вправлять его обратно
Злата Я.
13 сентября 2024
Достоинства
Супер пиджак! Пошив, ткань, как сел. Мне все понравилось. Размеру соответствует. Рекомендую!
Недостатки
Пришел мятый, на фото еще не отглажен.
Ира Ч.
12 сентября 2024
Достоинства
Брала для работы. Среди разных выбрала этот и очень рада. Сел хорошо, подкладка пришита отлично, хорошая ткань, глубокие карманы (распороть надо), все швы идеальны. Пришел быстро!
Ника Б.
11 сентября 2024
Достоинства
Классный жакет! Влюбилась!!! Костюмная ткань, на подкладке. Карманы надо распороть! Идет в размер, по таблице. Эффектный, стильный, удобный. Смотрится шикарно. Рекомендую!
Пришел очень быстро! Спасибо продавцу
Катя У.
10 сентября 2024
Достоинства
Очень достойный жакет! Брала для работы, а хожу в нем постоянно, т.к. удобно ) Легкий, и сейчас носить и зимой, под куртку тоже будет хорошо. Рекомендую! За такое качество и по такой низкой цене! Хороший пиджак надо еще поискать - этот отличный! Берите, влюбитесь!!!  На фото только достала из упаковки, еще не отпарила )) Кстати, есть Честный знак, который...  Читать полностью