Пиджак TUO MONDO классика

вискоза; полиэстр; эластан

Отзывы о товаре 28 Пиджак TUO MONDO классика

Митина Гульнара
Митина Гульнара
пиджак сел отлично, материал приятный, размер соответствует
Наталья Ю.
Хороший пиджак классика
Хороший легкий пиджак. Качество отличное. На 46-48 рост 165 см идеально по фигуре сел 44-й. Особая благодарность за комплимент в виде масочки для лица.
качественная ткань, отличная посадка. Покупкой довольна.
Елена Ф.
19 сентября 2024
Лариса П.
18 сентября 2024
Лариса К.
18 сентября 2024
Отличный пиджак , беру уже второй, но в другом цвете! Качество супер, сидит идеально ! Подходит на любой случай !
A
Afsane M.
17 сентября 2024
Любовь М.
14 сентября 2024
Татьяна Ш.
12 сентября 2024
Перемерила несколько пиджаков, все не то Надела этот, и думаю:-"Да ладно, не может быть, сел как влитой"😁 Ткань понравилась, пошит аккуратно, плечи на месте, длинна идеальна, просто бомбический💥 Девочкам ростом 155-160 рекомендую
Лена Н.
4 сентября 2024
Анжелика М.
3 сентября 2024
Прям влюбилась в него,обалденный😍.Мерила несколько разных и сразу поняла что этот мой.Жаль что расцветок мало,хотелось бы такой в другом цвете приобрести
Лариса К.
1 сентября 2024
Отличный пиджак, плотная ткань, качественный пошив, приятный к телу. Приятный бонус в виде масочки для лица в подарок
Яна М.
изменен 26 августа 2024
Супер пиджак! Отличное качество! Сшит идеально, швы ровные. Идет в размер! Смотрится дорого. Тонкий, но это не помеха. Продавец в подарок положил маску для лица с алое-вера, это очень меня порадовало. Спросила у продавца артикул на брюки. Заказала, жду. Теперь будет костюм)