Хобби и творчество
Вопросы
фото и видео
Пигмент перламутровый яркий голубой спаркл для эпоксидной смолы, свечей и мыла
+415
Вес товара, г: 30, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: белый, Название цвета: Белоснежные волны
пока не пользовалась
Татьяна Г.
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: серебристый, Название цвета: перламутровый Silver White Pearl
Беру уже второй оттенок. Хорошо идёт в свечи. Пересыпаю в баночку, для удобства. Пииходит в пакете, всё отлично запаяно. Доставка быстрая. Рекомендую.
Наталия Б.
порошок хороший, всё получается
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: синий, Название цвета: Синий искрящийся
Порошок хороший, но вместо синего пришел лимонный перламутровый. Заказывала зеленый, пришел фиолетовый. Заказывала фиолетовый, пришел тоже лимонный перламутр.
2 комментария
Максимова Ольга Игоревна
Вес товара, г: 20, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: бронза, Название цвета: Бронзовое сияние
Как-то его не особенно видно.
Максимова Ольга Игоревна
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: светло-желтый, Название цвета: Лимонный интерферентный
Ненавязчивый блеск, хорошо расходится по поверхности. Заливали эпоксидкой столешницу на даче первый раз, пигмент отличный👍🏻
Камилла М.
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: золотой, Название цвета: золотой gold pearl
Брала для саше, не подошел, но сам по себе пигмент классный
Галина М.
Вес товара, г: 20, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: перламутровый-белый, Название цвета: Перламутровый иней
отличный
Люба Ш.
Вес товара, г: 20, Единиц в одном товаре: 5, Цвет товара: голубой-желтый-зеленый-розовый-оранжевый, Название цвета: Разноцветный
пришло целое, как заявлено продавцом. В работе ещё не пробовала, но думаю будет очень красиво
Ринат Х.
Достоинства
Качество отличное
Для покраски авто в белый перламутр подходит
Юлия Д.
Не плохой пигмент, мелкий думаю в работах будет красиво.
Ольга В.
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: Серый космос
Прекрасный товар очень рекомендую
хороший товар.
Екатерина К.
Очень красивый цвет,не серебряный и не золото,хочу использовать в затирку для швов в ванной.Плитка у меня с таким же по цвету орнаментом,будет клево.
Кристина Х.
пена супер
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: розовый, Название цвета: ярко-розовый
Очень хороший пигмент, спасибо продавцу за отличный товар
Татьяна Б.
Вес товара, г: 35, Единиц в одном товаре: 6, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: Разноцветный матовый в 6 оттенках
Пришёл вовремя, всё целое,спасибо
Ольга В.
Вес товара, г: 12, Единиц в одном товаре: 1, Цвет товара: перламутровый, Название цвета: перламутровый Silver White Pearl
Отличный
Дарья К.
цвета красивые но несколько немного рассыпанные
Все упаковано хорошо. Спасибо.
с
светлана ж.
Недостатки
Мало))
Галина Н.
Товар отличный, рекомендую
Галина Н.
Пигмент супер! Рекомендую
Анна С.
классный пигмент
Татьяна Г.
Отличный пигмент. Ложится хорошо. Мне необходим был именно для наружного покрытия. Приходит в пакете, запайка прочная, я пересыпала в банку для удобства. Доставка быстрая. Рекомендую к покупке.
Марина
Очень классный пигмент. Всем довольна.
Любовь В.
Цвет не понравился (
Анна М.
Неплохой на первый взгляд, в свечах еще не пробовала
Анна М.
Неплохой на первый взгляд, в свечах еще не пробовала
В начало
Отзывы о товаре 5401 Пигмент перламутровый яркий голубой спаркл для эпоксидной смолы, свечей и мыла