1. Красота и здоровье

От встроенного аккумулятора
Мощность, Вт
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 823 Пилка для пяток электрическая мощная с 3-мя насадками, Аппарат для педикюра, Электропемза

Александра К.
изменен 3 декабря 2024
это просто ШЕДЕВР!!!! раньше я покупала шольц пилку,она работала чуть чуть и все - хана ей. решила попробовать сменить, и о ЧУДО,РАЙ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ!!! Три насадки,пилки в комплекте и много всякой женской ерунды,которая так нужна когда делаешь педикюр. Неожиданно,но очень очень РАДА!!! 3 ролика,2 крупная ,1 мелкая. Рекомендую к покупке НА ВСЕ 1 млн.процентов!..  Читать полностью
3 декабря 2024
Спер пилка для пяток.Все необходимое есть в наборе.
Елена Ш.
3 декабря 2024
упаковка отличная, зарядка 💯, при снятии под роликом появилось вязкое масло/смазка, плохо смываемое - будьте осторожны! про работу ничего не могу сказать - на подарок.
Сапият А.
Людмила Л.
Всё отлично, спасибо.
Елена Е.
изменен 2 декабря 2024
Электрическая пилка хорошая. Но заказывала как 1 + 18 дополнительные аксессуары. Их нет в наличии.Подскажите причину ?Ставлю три звезды , по причине не все получила как заявляет продавец.
Ольга Ж.
1 декабря 2024
Работает не плохо, со своими задачами справляется, барабан не обсыпается.
Елена Ш.
1 декабря 2024
пришел в заявленном комплекте, все работает
Илья Р.
Евгений К.
жене понравилась
Набор очень понравился
Очень удобная
Очень классная вещь. Красивая,удобная, хорошая в работе,пяточки сказали спасибо.Доставка пришла надень раньше,что очень радует,.Очень хорошо упаковано и куча подарков🙂👍
Ольга Ю.
Здорово.Я в восторге.Спасибо.
Александр К.
Олег Г.
нормальный набор, было бы хорошо, если производитель предусмотрел жёсткий контейнер
Виктория Я.
Пришло всё целым 🙂 всё работает 👍🏻 Данный аппарат не проверяла в работе , так как брала на подарок 🎁 надеюсь продавец не разочарует и данный аппарат прослужит долго 🙂
Хороший рабочий комплект. Рекомендую. Гораздо безопаснее и гигиеничнее, чем посещать подолога
Михаил Р.
Николай С.
на мой взгляд, моторчик мог быть мощнее - на мужской неухоженной пятке иногда не справлялся, стоило только поднажать. Но с задачей справляется, хоть и медленнее, чем ожидалосб.
Денис Е.
Отлично! Мощности в 5 ватт двигателю хватает, чтобы бодро крутить шлифвалик и не останавливаться от нажима. Мальчики и девочки запустившие свои пятки до непрогрызаемого для этого девайса броневого состояния - эта машинка не для вас. Лучше сразу пробуйте "болгарку" с лепестковым диском! А эта машинка порадует всех тех, кто всё-же иногда заботится о своих...  Читать полностью
Ирина Ч.
Электропемза, мне понравилась всё работает, упакованно хорошо, продавца советую,
Татьяна Л.
мужу понравилась мощная
Марина М.
заказала поиграться, оказалась такая хорошая вещь очень довольна