Хорошо! Масло прошло проверку горячими камнями в сауне. Это самая жёсткая проверка . Примесей которыми производители разбавляют эфирное масло не выявлено . Может быть хотелось большей концентрации. Но за эти деньги такой объем ... Можно лить ложками а не каплями !)
пользуюсь давно меллиссой,в аптеке все фирмы перепробовала,не то масло что было лет десять назад, и вот нашла ваше масло соответствует, именно такое ка было тогда ,спасибо за хорошую , бережную упаковку,спасибо продавцу.
Очень люблю масло герани покупаю постоянно. Нравится аромат, добавляю 2капли в крем для лица. Кожа мягкая эластичная. Масло хорошо использовать для заживления ран.
Разочарован. Покупал масло этого производителя: эвкалипт, можжевельник, мята, апельсин.... Выше всяких похвал. А масло мелиссы пахнет не мелиссой, а косметической отдушкой.
Сначала купила масло перечной мяты. Очень понравилось. Мне напоминает конфеты рондо. Запах сильный. Я капаю на постельное белье для аромата. Пробовала использовать в аромалампе, но пахнет не так сильно, как мне кажется.
Ошибочно заказала 30 мл полевой мяты, вместо перечной. Но тоже приятный аромат. Но у перечной чуть более сладкий аромат, мне он больше... Читать полностью
Отзывы о товаре 5961 PINEBIRD Эфирное масло Грейпфрута 30 мл