2. Детям

Пинетки
Российский размер

Отзывы о товаре 171 Пинетки BABYBEST

Виктория О.
У ребёнка нога 13,5 см., хорошо подошли, с запасом. Внутри тёплый мех, ножки на прогулке не мёрзнут. Можно надевать как под так и на комбинезон, но у нас на комбинезоне манжеты тугие, надеваем поверх него пинетки
Анна И.
Слетают с комбинезона, нужно чем-то фиксировать. А под комбез не залезут( Так вроде теплые, носим уже месяц)
Лайло С.
изменен 28 ноября 2024
Внешний вид отличный, но свою непосредственную задачу эти пинетки не выполняют. Гуляли в -5 , 40 мин, в колготках и двух теплых носочках. Нога прохладная. Может быть дело в том, что на стопе практически нет теплого наполнителя, оочень тонкий слой. Носить получится только под комбез, на штанину наврят ли налезут. На мой взгляд цена за такие пинетки слишком...  Читать полностью
Лиана Ш.
Инна Г.
Ксения Д.
Олеся К.
Очень понравились, легко одевать,ножки у ребёнка теплые. Рекомендую 👍 Спасибо продавцу 👍
Надежда Г.
пинетки хорошие,такие,как на картинке ,с ножек не слетают,не давят,НО совсем не тёплые - в плюсовую температур от +9 начали обувать,даже с тёплым носком ноги у малыша холодные.Брали на зиму,ожидали,что будет тепло,но это не так.
Ирина П.
Мария К.
Чулок тёплый а вот ступни тонкие и зимой будет холодно!-как вариант не много распороть и добавить утеплитель.
Виталий Г.
Замечательные пинетки. Ножки в тепле! На стопу 14 см с махровым носком сели хорошо, остался запас 👍 Спасибо!
Виктория И.
Марина О.
изменен 11 ноября 2024
Выглядят простенько, без зажимов для фиксации на ножке. Пришли в хорошем состоянии. Будем пробовать этой зимой, но все равно купили теплые носки. Upd: Испытали. При -4 ножки у малыша холодные. Будем искать другие
Людмила Ф.
Марина И.
Мария Х.
хорошие теплые и высокие
Эльвира Ш.
В целом хорошие пинетки. На первый взгляд тонковаты. Удобно одевать.
Светлана Т.
5 мес малышке взяли 26 размер,легко одевать,теплые,на зиму самое то,ножка свободна👍👍
Людмила Г.
товар соответствует размеру,пришёл вовремя,без дефектов.👍
Сабина И.
заказала на вырост , думаю с теплым носком будет нормально
Мария
Наталья П.
Хорошие, теплые.Рекомендую
Регина С.
Надежда Н.
Огонь, покупкой довольна
Анастасия П.
с виду совсем маленькие.. забрала.. попробуем одеть.. поди с теплым носком не налезут
Екатерина С.
Пришёл в пакете, без упаковки.. размер не подошёл маленький. Хотелось бы, что бы упаковка была, а не пакет..
Людмила Ш.
классные пинетки, рекомендую.
Любовь А.
22 августа 2024
Светлана И.
19 августа 2024
Достоинства
ребенок в них как в валенках. на ветреную погоду и на осень - самое то, главное брать на пару размеров побольше