В полном восторге.
Качество супер , очень приятные, резинка не тугая . Брала с запасом , даже немного не расчитала , так что немного полежат , подождут своего часа .
Довольна моксами, цвет отличный, подо все подходит. Брала 5 размер на 10,5 стопу. На лето должно хватить, может и осенью походим. Замша мягкая, муслин мягкий))) резинка не «кровоостанавливающая»)))
DADA - любимая домашняя и летняя обувь для малыша, покупаю уже третью пару. Очень красивые цвета, отличные материалы. Даже после стирок подошва мягкая. В жару ножка не потеет, ходить удобно, не слетают, при этом резиночка не жмет. Любовь♥️
Отличное качество. Беру уже не первый раз.
Пошив идеальный, на ножке смотрятся очень хорошо. Дизайн интересный, а самый большой плюс, что они двусторонние. Можно подобрать под разные образы,
просто прелестные тапочки по типу чешек, с мягкой подошвой, но широким носком, которые держатся на ножке, не стесняют движения, и ребенку их быстро не снять. чуть большемерят, но это не мешает ни капли. Мне показались на первый шаг удачнее аттипасов
Очень хорошие, качественные (вроде) тапочки, но цвет вообще не совпадает с цветом в карточке товара. Я специально подбирала под одежду ребенку. Они больше зеленые, чем синие. Сказать, что я расстроена- ничего не сказать
Отзывы о товаре 589 Пинетки Dada•Moccs