Пиньята размера не очень большого, при этом забить конфетами можно только тело. Я сделала дополнительное отверстие в голове лошадки и забила ее конфетами тоже. Ребенок самостоятельно смог легко разбить пиньяту, это огромный плюс
Мне очень понравилась, брала на гендер пати. Ребенок бил несколько раз, взрослые с 2х ударов разбили. Выглядело классно! Внутри много конфет поместилось
Пиньята отличная. Дети в восторге, разбили с 10 удара) наполнение отличное. Мы еще сладостей добавили. Пришла в большой коробке с надутыми воздушными шариками внутри. Но, не смотря на это, помялась. Сами легко выпрямили. Спасибо производителю
Классное наполнение брелки, значки, прыгуны, сквиши, сюрпризы в контейнерах, добротная бита, ну и само яйцо очень яркое, качественное. Упаковано отлично, приехало всё целое, доже раньше заявленного времени. 👍👍👍
Это был первый опыт с пиньятой как у взрослых, так и у детей. Несмотря на детальную инструкцию и предупреждения в памятке, мы все же рискнули насыпать больше рекомендованного. Но все прошло на ура- пиньята уворачивается, дети в восторге и по очереди пытаются ее победить. Удалось «расколоть» яйцо наверное круга с пятого,... Читать полностью
Отзывы о товаре 32 Пиньята Пицца