Пиньята красивая, есть отверстие для сладостей. Всё хорошо, только картон очень крепкий. Детям не справиться было (5-9 лет), пришлось подключиться родителям.
Красивая, яркая, прочная-то что надо на большую компанию детей: каждый смог ударить по несколько раз. именно это и приносит максимальное удовольствие шумной компании!
Очень симпатичный, добротный и вместительный монстр!
Недостатки
Не нашла
Сначала монстр показался маловат. Загрузив туда 2 кило конфет, я решила , что в самый раз) очень вместительный, свободным осталось больше половины. Отверстие для закладывание подарочков было вырезано, достаточно большое, пройдёт даже маленькая пачка жевательного мармелада. Думаю, сын будет в восторге)
Качество упаковки (скотч прямо на тонкой бахроме пиньяты🤦🏻♀️), помята со всех сторон, есть дырки, повреждена бахрома.
Что ж… как выглядит пиньята видно на фото. Пришла в собранном виде. Пакет не закрывал всю пиньяту, скотч был проклеен по верхней части, где наклейка черепа. Бахрома пиньяты повреждена, где-то отсутствуют большие куски. И это... Читать полностью
Пиньята понравилась, яркая, хорошо сделана, есть специальное отверстие для наполнения, которое закрывается, ничего вырезать и заклеивала не надо, в комплекте все шел надувной яркий слон, ребенок доволен) проблем с разбитием не возникло
Все прекрасно. Пиньятта довольно большая и красивая. Пришла с подарком ) Шар -слоник на ножках. Очень приятно! Спасибо! Ребенок был очень счастлив!
Все хорошо упаковано. Рекомендую
Отзывы о товаре 360 Пиньята подвесная Лама 36*20*10см / Пиньята на День Рождения