Дочь осталась довольна после использования. Можно даже мягкую мебель и ковры почистить. С маленькими детьми самое то, почистит и об работает от вредных бактерий.
Друзья, швабра порадовала. На квартиру 62 квм хватило полной емкости. Но! Скорее к разработчикам просьба: ну сделайте вы плоскую эту емкость под воду) не залезает под кровать- долбится) поэтому под шкафами, низкими кроватями придется домывать простой шваброй. Еще нужен крючок для провода, желательно зажимом, чтобы не болтался под ногами. В целом неплохо... Читать полностью
Очень понравилась,взяли на пробу подешевле,скоро купим квартиру и в новую возьмем подороже.Сразу опробовали,внук 12 лет сам вымыл полы,сегодня перейдем на кухню.Блогодарим продавца,товар пришел в коробке очень хоршо упакован!
Самое лучшее изобретение в помощь хозяйке! не надо напрягаться,ползать,теперь швы на кафеле!теперь без малейших усилий вся грязь отлетает на ура!спасибо огромное за эту шваброчку!всем рекомендую 👍
Отличная швабра,минус 1 звезду за то,что не очень понятно, как регуливать мощность пара,кстати, использовала насадку для окон для отпаривания куртки-все супер.
Отзывы о товаре 1376 Паровая швабра с насадками серии Smart mi MS1510UV ice mist, 2 в 1, 10 насадок, УФ лампа, регулировка мощности, 1500 Вт