Виктория П.
ещё не знаю
Марина Б.
Покупаю этот сорбент не первый раз. При отравлении, при аллергических реакциях мне помогает. Рекомендую.
Галина В.
Мне понравился эффект
Галина П.
мне понравилось
Отличный сорбент, мне понравился
Александр П.
супер очищение
В целом сорбент понравился, использовала месяц, результат положительный. Очень помог при отравлении
из минусов: не очень приятно на вкус, ела сухой порошок и запивала водой, так мне показалось лучше, чем растворять в воде.
Отлично справляется со своим назначением, пропила за месяц до наступления аллергии-пережила сезон без таблеток..., были на море - акклиматизация прошла в лёгкой форме... Вкус нейтральный, плохо растворяется в воде...
Всё ок. Действует как активированный уголь.
Татьяна Т.
Сорбент действительно работает. Вкус вполне терпимый, пьется легко.
Эффективно очищает организм от токсинов. Справляется значительно лучше других сорбентов. Нежирная формула и приятный вкус делают его удобным в употреблении. Особенно полезен после праздников!
Елена
Очень хорошая вещь для домашней аптечки, помогает при отравлениях, можно использовать и просто для очищения организма. Рекомендую.
Валерия М.
Хорошо упаковано, запах специфическиц
Ирина М.
Пищевая добавка работает , спасибо производителю
По описанию и на вид неплохое)))) растворяется в воде хорошо , без какого-то привкуса (что очень приятно).
Будем пробовать и ждать эффект от этого сорбента) доставка быстрая, инструкция прилагается.
Инесса Г.
Транспортная упаковка на отлично. подобный продукт пью много лет при приступах аллергии. рекомендую у кото та же проблема. доставка быстрая, что сейчас для меня немаловажно
Алина Ц.
Спасибо, в аптечке незаменимая вещь. доставка в срок. Рекомендую.
Упакован хорошо, имеется анатация, как принимать, цена не дорогая
Елена Д.
28 сентября 2024
В связи с аллергией пробовала много разных сорбентов, решила попробовать данный. Меняю специально, этот привлек внимание. Люблю именно порошковые.
Юлия Ш.
28 сентября 2024
может и помогает, выпила один раз, не зашло. песок
Ирина Ж.
28 сентября 2024
Очень пригодился,когда с моря подхватили ротовирус. Привкус конечно не очень, частички скрипели на зубах, но в целом проглотить можно.
Лидия В.
28 сентября 2024
Отличный сорбент. Уже после первого применения, кишечник стал работать отлично. Появилась лёгкость.
Вадим Ж.
27 сентября 2024
баночку доставили в целостности. зип пакетик. приложили кучу макулатуры. судя по описанию - так штуковина от всех прям проблем, прям для всех и всего. будем пробывать.
минус звезда - на зубах, как будто песок остается, нужно запивать, неприятно!
Вера Х.
27 сентября 2024
Очень полезная вещь в аптечке. Написано в 100 раз эффективнее угля. Очень круто.
Ольга И.
27 сентября 2024
Очень хороший сорбент, помог мне в решении моей задачи, закажу ещё раз
Рачинская Анастасия Геннадьевна
24 сентября 2024
Достоинства
Добавка очень понравилась, оправдала себя на все 100% в отпуске, когда всей семьей отравились и спаслись принимая данный БАД. Быстро пошли на поправку (меньше чем за сутки сняли острое состояние) без применения аптечных препаратов
Могу смело рекомендовать и как профилактическое средство, и при несильных отравлениях.
порошок зеленого цвета, пьется легко, не комкуется и не слипается.
Ольга Я.
23 сентября 2024
Сорбент как сорбент
Екатерина Б.
22 сентября 2024
Было очень плохо, пропила стало лучше. Пришло всё в хорошем состоянии.
Отзывы о товаре 411 Пищевая добавка. Натуральный минеральный сорбент Мехригио. Детокс очищение организма при отравлении. Если диарея, похмелье. Для ЖКТ, пищеварения, выведения токсинов, кишечника при дисбактериозе. 100г