Портнова Ольга
20 декабря 2024
Внешнее оформление:Красивое
Глубина мысли:Глубокая
Полезность материала:Познавательно
Порадовала цена и я немедленно заказала книгу. После только начала читать отзывы, после таких отзывов шла за книгой с целью отказать от нее.
Но открыв на пункте выдачи поняла , что все с книгой хорошо, читается великолепно. Я довольна
Обычно не пишу отзывы, но тут прям захотелось )
И все кто пишут что качество обложки их не устроило , все с ней нормально... Читать полностью
Тим С.
18 декабря 2024
Хорошая книга. Нормально напечатано, для тех кто скафнил, что не так распечатано.
Павел Д.
это паль. распечатано на принтере
Сергей Н.
Запаковано достойно, товар соответствует действительности.
30 августа 2024
Контрафакт. Книга распечатана на принтере.
Маргарита В.
19 августа 2024
Странноватое приобретение: обложка книги смущает, размер тоньше, чем первое издание ‘Пиши, сокращай’, возможно конечно, что они сами себе книгу сократили, но, так скажем, сократить качество печати — это довольно странно. Оформлю возврат.
Елизавета Х.
изменен 2 августа 2024
Внешнее оформление:Ужасное
Даже не понятно пока что есть ли новые главы, но не хотелось бы получать книгу такого качества. Смутило шакальное качество обложки, а по итогу и тексты плохо читабельные, все у края страницы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если хотите насладиться чтением и сделать настольной книгой.
Более того не уверена что это книга 2025 года, нашла ПДФ 2025 года, там стоит 2024... Читать полностью
Марьям Х.
24 июля 2024
15 июля 2024
Валерия С.
10 июля 2024
Отзывы о товаре 23 Пиши, сокращай 2025: Как создавать сильный текст Ильяхов Максим, Сарычева Людмила | Илай М. Барон, Сарычева Людмила