хороший матрас, покукался для сына 8 лет. пришёл хорошо упакованный, скрученный в рулон. после вскрытия упаковки сразу пришёл в нормальный размер, посторонних запахов не было.
Разная жескость.Упругий с одной стороны и жеский с другой. У меня нестандартный размер на 150см. У других производителей либо 140 или 160см. Полное отсутствие постороннего запаха.
Недостатки
Если только простынь без резинки плохо держится но это решаемо. Да еще после ночи ему нужно время для востановления предположительно хотябы пол рабочего дня.
Опыт использования небольшой. судить о качестве рано. Заказал 9.11. изготовлен 11.11. забрал 13.11. Пролежал часов 20 принял свою форму. Фото с двух сторон. Первое после 4 ночей.
Приехал в скрученном виде. Ужобно было одному человеку нести в комнату и раскатать.
Недостатки
Пока нет. Использунтся неделю.
Купили сыну с весом 60 кг, а матрас заявлен как 110 на одно спальное место. Дополнительно приобрели простынь - чехол непромокаемый. выбрали чтобы и бока были из мохрушки. Простынь из спального комплекта держится как влитая. Внимание! Матрас... Читать полностью
Матрас мне сразу понравился еще когда только увидела его на картинке. Фактически соответствует 100% как на фото. Ткань чехла приятная, не скользит простынь,по ощущениям чуствуется высокое качество. Выпрямился за часа 3. Сплю как на облаках)
Отзывы о товаре 150 Piterson Матрас Tina , Беспружинный, 180х200 см