Одежда
дате
оценке
Алёна Л.
13 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовая, Российский размер: 86-92, Размер производителя: 100
Отличное качество, рекомендую
Зухра О.
13 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белая, Российский размер: 86, Размер производителя: 90
Соответствует
Достоинства
мягкий легкий приятный к телу,качество супер
спаисбо продавцу заказ пришел во время
Елизавета Д.
12 сентября 2024
Синтетика
Екатерина С.
12 сентября 2024
Отличное качество. Материал приятный к телу. Сел на малышку хорошо. Рекомендую 👍
11 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 110
Хорошая пижамка
Анна П.
10 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковая, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 110
Затяжки делаются
Танюшка
7 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая, Российский размер: 86, Размер производителя: 90
Елена Е.
6 сентября 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовая, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 110
Материал очень приятный,довольны
Юлия Ж.
6 сентября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковая, Российский размер: 92, Размер производителя: 100
Отличная пижама
Марина Б.
4 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая, Российский размер: 86-92, Размер производителя: 100
Соответствует
Отличная , цвет красивый . Продавцу спасибо за скидку . Рекомендую.
Татьяна М.
1 сентября 2024
Немного грязная пришла
Анна Б.
31 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовая, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 130
Красивая
30 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовая, Российский размер: 110-116, Размер производителя: 120
Отличная пижама, дочка в восторге
Светлана Г.
29 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 130
Соответствует
100 баллов. Внучка просила поставить производителю и продавцу. Мягкость материала привела ее в восторг. А меня цена за столь качественный товар.
1 комментарий
Дарья К.
28 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белая, Российский размер: 86-92, Размер производителя: 100
Соответствует
Очень классная пижама, приятная на ощупь
Классная пижама
28 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевая, Российский размер: 116, Размер производителя: 120
Подошла на рост 110
Татьяна Николаевна
27 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белая, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 110
Очень приятный материал!
27 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовая, Российский размер: 86, Размер производителя: 90
Влюбилась в этот материал😍 по размеру не понятно , обычно 86 большой, а тут 90 как будто в размер, по штанам видно, стоя вроде нормально, не слишком коротко. Это был перезаказ, так как 100 размер показался большим слишком, даже не мерив.
26 августа 2024
Соответствует
Беру уже вторую, качественно сшита, материал мягкий и приятный
Юлианна Т.
Соответствует
Очень понравилось, буду заказывать ещё
Алина К.
22 августа 2024
Боже...эта пижама моя любовь,а самое главное,что дочи нравится,буду заказывать еще
Евгения М.
Соответствует
Пижама классная. Ребенку очень понравилась. Размер соответствует.
Наталия Б.
21 августа 2024
Очень классный костюм, хоть пижамой, хоть в сад ходить в группе. Очень понравился
Мария Ж.
16 августа 2024
Соответствует
Доче понравилось, блрала в сад для сна.
Наталья Е.
14 августа 2024