3. Домашняя одежда
Пижама

Размер на модели
Рост модели на фото
167 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
91-69-94

Отзывы о товаре 31 Пижама

Полина С.
самая лучшая пижама. ткань очень приятная, тело дышит, всё супер. даже мужу понравилась
Мария Х.
Пижама очень понравилась! Ткань очень нежная и приятная. Спасибо!
Оксана М.
Классная пижама , ношу в качестве домашнего костюма
Руслана П.
Пижама шикарная. Мне очень понравилась. Пришла в коробочке аккуратно сложенна и главное без дефектов. Рубашка немного мала в плечах по ощущениям маломерит. На штанах резинка туговата. Все это мелочи, для такой цены она прекрасна.
Алена
изменен 14 октября 2024
Обожаю такие пижамы!!! Спать в них так кайфово! Очень крутые широкие брюки, первый раз такие вижу. Очень удобно! Беру специально прям побольше, мне так комфортнее! А ещё, хорошая упаковка! Одни плюсы, сплю в ней уже несколько дней - минусов не заметила. Спасибо!)
Екатерина А.
Пижама понравилась. Хороший пошив и ткань. Как надо, не толстая, не тонкая. Размер соответствует заявленному 46-50. Удачные штаны палаццо. Идеально упакована. Аккуратно сложна в коробку, а затем в фирменный пакет с зип застежкой. Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Ирина Д.
Анастасия Г.
Хорошая пижама с милыми сердечками ❤️
изменен 2 октября 2024
пижама супер! не электризуется, приятна к телу. брала и белую и чёрную. довольна покупкой, рекомендую! спасибо продавцу и озон! ❤️ Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв ❤️
Лиза О.
Пижама красивая, лёгкая, приятная к телу, штаны широкие, не обтягивающие, это удобно. Швы ровные, нитки не торчат. Пришла хорошо упакованная.
Наталья В.
28 сентября 2024
Елена Е.
28 сентября 2024
Пижама отличная просто, не могу нарадоваться, качество супер, все ровные швы, все аккуратно, размер соответствует, неожиданно было увидеть такое качество за такую цену. Единственный небольшой минус это штаны прилипают к ногам,но антистатик все решил. Доставка быстрая, упаковано хорошо. Всем рекомендую продавца, спасибо большое!
Екатерина М.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
Очень приятная к телу пижама
24 сентября 2024
Пижама супер! Швы ровные, нитки не торчат, приятная к телу. Спасибо продавцу и ОЗОН
Елена Е.
22 сентября 2024
Потрясающая пижама, я вообще не ожидала за такую цену увидеть такую качественную, красивую пижаму, я в нее прямо влюбилась. Заказала ее для утра невесты перед свадьбой. Материал очень приятный на ощупь, мягкий, моей радости нет предела, закажу в другом цвете ещё, спасибо большое! Всем рекомендую продавца, товар был отправлен оперативно и пришел очень...  Читать полностью
Владимир С.
17 сентября 2024
Супруга в восторге, качество и пошив на высоте
12 сентября 2024
Виктория М.
11 августа 2024
Анна Ю.
6 июля 2024
Пижама очень приятная на ощупь,пошито качественно .мне понравилась.спасибо!
29 июня 2024
Качество на вашем уровне! Я в восторге!!! ❤️ очень красивая и нежная пижама. Но есть небольшой минус она сильно просвечивает чуть по плотнее и все идеально. Пуговицы, швы и рисунок на пижаме идеальны)) очень понравился такой рисунок. Цена за такую пижаму отличная. Рекомендую к покупке ❤️
Наталья Т.
25 июня 2024
Здравствуйте, фотки не пришлю, боюсь соблазнить!!! Очень довольна. Муж оценил а это главное, огромное спасибо.
Саида Мустафаева
13 июня 2024