Пришла упакованная в глиппер пакет. Пижамка супер! Очень понравилась! 🫶🏼 Качество отличное (было с чем сравнить), всё швы ровные, оверлок прочный. Ткань плотненькая, вискоза в рубчик, не мнётся! Достаточно тёплая. Сидит просто супер! Теперь моя любимая пижамка 🫶🏼! Спасибо огромное за такую прелесть! Товар РЕКОМЕНДУЮ!!!
Костюмчик хороший, но расцветка по чему такая? 46 заказывала. Размер прислали Л. Ее даже в вашем ассортименте нет, такой расцветки??? Этим расстроенна.
Всё как на фото и цвет и фасон. Материал в небольшой рубчик, плотненький материал. Качество хорошее. Единственное, очень маломерит на мой 42-44 размер Xl прям в притык, не свободно.
Пижама супер! Мягкая, удобная
Если у кого, как у меня, большая грудь и не особо любите прям короткие топики, берите чуть больше размер, на груди поднимается топ сильно и выглядит не как короткая футболка, а реально топик
Костюмчик хороший, пришёл быстро, цвет очень приятный. К сожалению размерная сетка очень маленькая, 48 как 46, шортики бы подлиннее, на рост 163 длина прям под ягодицу
Отзывы о товаре 293 Пижама