3. Одежда для беременных

хлопок 100%

Отзывы о товаре 43 Пижама

Валентина П.
изменен 11 декабря 2024
Доставка без повреждений, упаковка в зип пакет. Качество хорошее 100%хлопок, ткань не хлипкая. Замер в 46 размере L : рубашка - длина 54 см полочки закругленные и перед и спинка, ПОГруди 51 см, длина рукава 58 см. Брюки : ПОТалии 33 см пояс на резинке тянется хорошо, длина по внешнему шву 102 см, длина по внутреннему шву 72 см, высота посадки 28 см...  Читать полностью
Екатерина С.
11 декабря 2024
Пижама классная! Мягкая, уютная. После стирки не села, все норм. Я довольна очень. Спасибо!
Валентина К.
11 декабря 2024
Очень хорошая пижама. Приятная к телу. Размер соответствует. К покупке рекомендую.
Алексей Беспалов
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Екатерина Г.
6 декабря 2024
Костюм отличный. Брала дочке на размер больше, чтоб по свободнее было. Сел идеально как хотели. На рост 172 штаны подошли отлично.
Надежда З.
5 декабря 2024
Классная пижама,мягкая из хлопка.Мои параметры Ог-100,От-80,Об-102 взяла размер 50, с запасом на растущий животик будет хорошо только рубашка,а вот резинка на шортах для "беременяшек" если что-туговата.Всем остальным советую.Спасибо производителю!
4 декабря 2024
Прекрасная пижама. Ношу с удовольствием. Приятная к телу,дышащий материал,удобная, швы ровные и аккуратные, после стирки сохраняет форму, цвет и рисунок. Рекомендую.
Алла К.
4 декабря 2024
Материал 100% хлопок, но очень тонкий трикотаж, возможно, после стирки потеряет форму и полиняет. Размер полный, соответствует . Сшито аккуратно.
Марина Г.
4 декабря 2024
отличный костюм. 46 и 48 заказывала. 48 вернула. 46 оставила, думаю, что 44 нужно было заказывать. брюки чуть великоваты. но надеюсь сядут после стирок
Пользователь
4 декабря 2024
Спросила у продавца в вопросах, прошла ли ткань декатировку и не даст ли усадку. Продавец ответил, что не сядет. В итоге при первой перед ноской стирке по правилам продавца на 30 град ручной режим без отжима, пижама уменьшилась на размер! Короткие брюки и рукава, как подстреленыш.
Оксана Ш.
3 декабря 2024
Елена И.
2 декабря 2024
30 ноября 2024
Очень понравилась пижама , качество отличное , швы ровные . Идёт в размер, упакована в матовый пакет с бегунком - можно в подарок 🎁 приобрести . Заказала еще один комплект с брюками . Цена супер для такого высокого качества - просто находка . Продавцу спасибо. Прекрасный вариант для дома и сна 😊
Ц
Цырен Ш.
29 ноября 2024
Крутая пижама, цвет темно синий не маркий считаю, шорты посадка очень удобная, резинка тянется хорошо. Комфортная , удобная и приятная к телу. Спасибо ☺️
Анна Д.
Отличная пижама. Размер соответствует. Качество на высоте, очень приятная к телу ткань. На рост 176 рост даже с запасом
Ч
Чимита Г.
Отличная пижама, цвет насыщенный яркий. 100% хлопок ощущается, брюки в размер по длине я 163 см брала 44 размер. Рекомендую