3. Одежда для беременных

хлопок 100%,
Размер на модели

Отзывы о товаре 16 Пижама

13 декабря 2024
костюм понравился. упакован хорошо, вроде подходит для подарка.
12 декабря 2024
Очень узкая резинка на 44р 58 см по талии, как в них спать? Пижама долго не продержится. Просто в еле тёплой воде ополостнула, так вода вся синяя. Кошмар, краска не надёжная. Покрасилась. Ужасное качество стали делать.
Алена С.
11 декабря 2024
Пижама удобная, ткань приятная, вы ровные, сшита качественно. Фасон современный. Рекомендую))))
Татьяна П.
10 декабря 2024
Милая пижама 🤗, даже дома хожу т.к. выглядит красиво! Села классно, очень довольна)🔥 теперь моя любимая 🥰
10 декабря 2024
Пижама отличная!👍🏻 Решила заказать маме, иначе она сама себя не порадует) качество супер, ткань очень приятная, нитки нигде торчат, и расцветка ей очень понравилась😊 мы довольны и однозначно рекомендуем!)
Елена З.
Хороший домашний костюмчик
Лияна А.
8 декабря 2024
Отличная пижама) Резинка не тугая, как мне и надо😄ткань очень приятная к телу. На беременный животик размер подошел🤰🏻после стирки все супер) расцветка в живую классная😍
изменен 4 декабря 2024
Пижама очень понравилась😊😍 Размер подошёл идеально.🙃 Она удобная, практичная в стирке. Рисунок вживую смотрится очень красиво. 🤩🤩🐬🌊
Гульсима С.
4 декабря 2024
хорошие,размер соответствует, на теле приятно.
Ирина м.
30 ноября 2024
Пижама классная💃, удобная, строчки ровные, качество👍. Материал мягкий, приятный на ощупь😍, после стирки не села, не полиняла😘