3. Одежда для беременных

Размер на модели

Отзывы о товаре 954 Пижама Alisi Baretti

Марина М.
12 апреля 2024
Пижама хорошего качества, приятный материал, очень мягкая. Покупала 46 размер, сел идеально.
Елена З.
Отличное качество! Приятный тянущийся материал! По размеру идеально, хорошо подтягивает грудь и без сдавления! По фигуре стройнит и смотрится очень сексуально! Купила сразу три комплекта в разных цветах на сменку! Рекомендую!
Наталия Г.
Елена Р.
немного маломерит. за эту цену все хорошо
Наталия К.
Очень понравился материал и качество пижамы. Но на 46ой размер взяла 48 и всё равно оказалась мала. Пришлось вернуть, к сожалению.
Динара Б.
Марина Б.
Не прошло и месяца , как появились катышки. Сильно электризуется... цепляет на себя всё ворсинки, волосы. приходится вычёсывать либо силиконовой щёткой для чистки шерсти животных, либо пылесосить узкой насадкой, и даже после стирки весь ворс так и остаётся... ужасный материал!!! Верхняя часть пижамы вообще вся растянулась. покрой не соответствует внешнему...  Читать полностью
Мединцева Елена
все супер,спасибо продавцу,рекомендую к покупке
Виктор М.
Виктория К.
Отличное качество! Идет в размер! Быстрая доставка! Упакован отвратительно, просто в прозрачный пакет, даже не заклеен! Хорошо, что ни чего не потерялось в пути. А , так всё Супер!
т
татьяна в.
Ольга И.
Наталья П.
Не стоит своих денег. Качество среднее. Думаю через пару стирок уже и выкидывать придётся.
Отличный красивый комплектик из мягкой тянущейся вискозы, приятный к телу, на параметры 110-97-120 размер 54 отлично подошёл. Рекомендую!!!
Лариса В.
Светлана М.
Заказываю уже вторую пижаму, в другом цвете. Очень нравится)
Светлана И.
Мягкая, удобная пижама, рекомендую!
Ольга Р.
качество приятное, размер идеально подошёл на мой 52-54 пока все что могу сказать)))
У телу приятная, после стирки не погрубела и не полиняла, размеру соответствует. Очень красивая. К покупке рекомендую.
Оксана Я.
Роскошно! Бесконечно приятная к телу и красиво! Взяла аж двух цветов!
Людмила З.