3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 138 Пижама ALVEVA

Виктория С.
изменен 15 мая 2024
Размер. Я ношу 44, но взяла 48, так как люблю свободную одежду дома. Он, конечно, великоват, но в талии не спадает. Огромный плюс, что на рост 170 нормальной длины штаны Ткань. По ощущениям больше синтетика, а не хлопок, но приятная к телу. Струящаяся, не мнется, на лето то, что нужно. Если надеваете черное белье, то на бежевом будет просвечивать, но...  Читать полностью
Н Е.
14 мая 2024
Пижама, возможно, просто не для моей фигуры. Мой рост 176, размер 44-46. Рукава у кимоно очень длинные( не удобно простые домашние дела делать, они мешают), а штаны короткие😄. Я пижаму доработала) отрезала рукава на подворот, добавила часть с пояса и удлинила штаны))) Так стало нормально, ношу😄. Есть минус у ткани - быстро появились катышки. На черном...  Читать полностью
4 мая 2024
Достоинства
Эффектный фасон, качественный пошив
Недостатки
ткань по ощущениям синтетика, резинка на штанах плотная и толстая
Костюм точно не для сна и как домашний тоже не слишком комфортно. Только выйти к завтраку, покрасоваться и снять.
Анна Б.
4 мая 2024
Достоинства
мягкая, крой прям оверсайз, ткань струящаяся
Недостатки
чуть просвечивает ткань, но не критично
Общее впечатление отличное! Пижама действительно соответствует изображениям. Можно брать в размер или на размер больше (кому как нравится)
Светлана И.
29 апреля 2024
Ткань просто обалденная. И совсем не похоже на пижаму. Больше как летний костюм. Рекомендую!
25 апреля 2024
Шикарная пижама и по качеству, и по размеру. Всё идеально, некччему придраться.
Полина К.
23 апреля 2024
Достоинства
Удобный и красивый
Недостатки
Максимально комфортно ходить в нем дома, нашу отдельно верхнюю часть как халат
21 апреля 2024
Всё целое,нитки не торчат,но упаковывать стоит лучше,а не просто пакет.
Ольга Я.
13 апреля 2024
Достоинства
хорошее качество, не мнется и не электризуется, приятная к телу
Недостатки
Шикарная пижама, очень стильная, чувствую себя королевой). Спасибо производителю за качественный товар!
12 апреля 2024
Анастасия К.
11 апреля 2024
9 апреля 2024
Светлана Г.
9 апреля 2024
Очень понравился костюм!!! Рекомендую к покупке!
Юлия К.
2 апреля 2024
размер прекрасный, оверсайз для роста 172 (длина брюк около 105/107см) Просто находка! приятный, шерсть животных не прилипает брала сначала тёмный зелёный! бежевый был уже второй, он полупрозрачный, но под телесное белье на улицу отличный вариант я влюблена!!!
Айкен А.
2 апреля 2024
Хороший костюм на лето, материал приятный и мягкий. Думаю что будет не жарко
Мария Г.
29 марта 2024
Мнение о пижаме неоднозначное. С одной стороны, качество пошива хорошее. Швы ровные, нитки не торчат. Модель красивая. С другой стороны - качество материала вызывает сомнения. На этикетке написано 50% хлопок и 50% вискоза. Но почему тогда ткань так сильно электризуется? Зачем из такой ткани шить одежду для дома? Мое мнение, что ткань - полиэстер и...  Читать полностью
Наталья В.
28 марта 2024
Очень классная, стильная, а главное, уютная пижама!
Юлия
25 марта 2024
Хорошая, но внизу на штанах появились каташки ((
23 марта 2024
Лилия Ш.
19 февраля 2024
Достоинства
Очень приятна тклу