3. Домашняя одежда

Размер на модели

Отзывы о товаре 2128 Пижама BEST TRICOTAGE Family look

Ирина Х.
1 февраля 2024
Достоинства
Качество. Фланель. Приятная ткань и расцветка. Всё хорошо упаковано в фирменный зип. пакет.
Недостатки
Пока нет. Возможно могут быть зацепки.
На размер 44- 46 (S) , рост 173см,худая, заказала 50. Всё подошло, даже в плечах впритык, рукава хорошая длина, брюки слегка коротковаты, бедра широко, но они под верхом. Сидит хорошо. Надеюсь после стирки не станут Гаврошем. Заказывайте размер больше. Производство Узбекистан. Состав 70% хлопок, 30 % эластан. Рекомендую. Благодарю за товар.
Юлия М.
12 декабря 2024
Теплая, приятная на ощупь, подойдет в виде домашнего костюма, брала в подарок, пришла аккуратно упакованной.
Нуриддин О.
12 декабря 2024
все как в картинках приятный материал из хлопка!
12 декабря 2024
На первый взгляд качество отличное. Не знаю как после стирки, но нет торчащих ниток, качественно прошито, плотная мягкая ткань. Старой пижаме от бренда уже второй год и до сих пор как новая. Но тут всё же возврат. И так и этак, но расцветка не смогла понравится.
Александра Е.
12 декабря 2024
пижамка отличная! тёпленькая! в прошлом году брала сыну другой расцветки. На рост 152-158 взяла 146-152. Очень мягкая. Сын носит не снимая. Рекомендую продавца и очень качественный товар!
Наталья Н.
10 декабря 2024
отличная пижама, в размер! мягкая , теплая!
Наташа О.
Владимир Ж.
9 декабря 2024
Очень понравилась пижама. Брала мужу, доволен.
на 44 размеры подходит 48 , качество очень понравилось
7 декабря 2024
5 декабря 2024
Ольга Г.
4 декабря 2024
Лучшая пижама которая у меня когда-либо была! В ней не холодно и не жарко, она почти не мнется, она НЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ! что для меня было самым важным при выборе) Размер подошёл идеально на мой рост 158см (ог 75, об 85). У меня их теперь две разных цветлв, и скоро будут ещё))) И, кстати, котята по мне лазили, ни одной затяжки!)) Она идеальна, однозначно...  Читать полностью
4 декабря 2024
Отвратительная пижама. Упаковка - обычный пакет в открытом виде. Товар просто комом лежал в этом пакете, то есть товарного вида при получении товара не было. Проглотила. Ну раз это пижама надо её постирать, прежде чем одеть, положила в стирку. Вся пижама облезла, и вода стала цветом пижамы. Представляю если в ней спать, то наверное постельное белье...  Читать полностью
Ксения Ш.
2 декабря 2024
Александра Е.
2 декабря 2024
Екатерина Е.
30 ноября 2024
Очень хорошие мягкие пижамки, эта вторая, первую красную брала себе и ребёнку. Теперь у нас вся семья в таких дома ходит)) спать конечно в ней жарковато на мой вкус, но как домашний костюм просто🔥🔥🔥
Ольга
30 ноября 2024
Прекрасная пижама 👍, надо брать на размер больше, тк немного маломерит , качество отменное
Светлана В.
29 ноября 2024
Приятное впечатление. Мягкая, уютная. Не совсем понравился нанесенный рисунок якорей. Как правило краска даёт микротрещины после стирки. Нужно будет смотреть на качество во время использования.
Елена И.
29 ноября 2024
Пижама супер. Упаковка отличная. Брали в подарок, пижама очень понравилась.
Нина Т.
т
тамара к.
Сергей П.
Пижама очень красивая, уютная, качественная, беру уже вторую разных цветов.Ребёнок очень доволен и ходит в ней как в домашнем костюме. Рекомендую к покупке
Людмила К.
1929