2. Мужчинам
  4. Пижамы
  5. Brostem
Пижама Brostem

Бамбуковое волокно, Вискоза, Эластан
Бамбук - 60%, вискоза - 35%, эластан - 5%.
Весна-лето 2024
Размер на модели
M

Отзывы о товаре 444 Пижама Brostem

Александр К.
15 марта 2024
Достоинства
Ткань невроятно приятная на теле, не садится после стирки, и пока нет даже намека на катышки.
Недостатки
в таблице только женские размеры, на картинке парень. В профиле есть такие же пижамы но уже с фотографиями парень/девушка, так что я щапутался при заказе максимально.
Очень красивая и удобная пижама. Пижама уже как бы оверсайз на ваши парметры, поэтому брать размер больше вашего для оверсайз эфекта не нужно, просто берите под ваш размер.
Анастасия Д.
18 декабря 2024
Еле не мерила, на мужа , но внешне мне не понравилась! Нитки торчат! Качество низкое конечно!
Юлия С.
18 декабря 2024
Супер пижама! Яркий цвет, ткань огонь, пошив аккуратный! Рекомендую! Брали на подарки мужчинам коричневую и синюю, М и L. Всё отлично!!!! Спасибо
Сергей М.
17 декабря 2024
Anton L.
16 декабря 2024
Виолетта Е.
15 декабря 2024
Комплект смотрится хорошо. Качественно упакован,швы ровные и аккуратные, ткань приятная на ощупь. Рекомендую
Светлана Ч.
14 декабря 2024
Артур К.
12 декабря 2024
На меня, рост 173, вес 90, обычная комплекция сел идеально размер L. Сидит так как должна сидеть пижама: не в обтяг, не мешок, талия не жмёт, по высоте тоже все отлично. Качество тоже на высоте, ниток нигде нет, сшито ровно. Рекомендую к приобретению.
Дарья N.
9 декабря 2024
отличное качество! муж оочень доволен 😌 В носке 2 месяц, изменений абсолютно никаких нет! Спасибо продавцу за качественный товар. Рекомендую.
Евгения Б.
2 декабря 2024
купила мужу в подарок, ему понравилась пижама, хоть и немного короткие штаны, но он длинноногий, брюки подобрать в принципе проблема
Кристина
2 декабря 2024
Пижама отпадная. Приятная к телу плотная ткань. Швы ровные, запахов посторонних нет, стирки переносит на ура
Анастасия К.
29 ноября 2024
Отличная пижама, очень хорошего качества. Приятный материал, цвет!!! Будем брать ещё в другом размере
29 ноября 2024
Отличная пижама. Цвет, пошив, материал супер. Упаковка целая, в зиппакет
Полина В.
Наталья Г.
изменен 6 декабря 2024
очень много где торчат ниточки. Первый раз заказали нужный размер по параметрам мужа, но оказались штаны короткие и рукава. Второй раз заказали больше размер, выглядит немножко большой, но зато рукава и штаны нужной длины. 🤦♀️
Ксения Л.
Ольга Ц.
лёгкая ,приятная ткань,пижама понравилась,рекомендую
Рим Г.
Алена П.
Отличный костюм , приятный к телу , размер и цвет соответствуют
Ольга Ш.
Андрей С.
Мария Ч.
Очень нравится ткань , стиль и удобство
Вагид У.
Вполне удобно и красиво
Любовь Д.
товар приятно удивил,в состав ткани входит бамбук и вискоза,на ощупь ткань шелковистая,пижама качественно сшита,хорошо сидит,после стирки ничего не изменилось,очень комфортная и качественная вещь,идет в размер,муж очень доволен
Людмила Н.
Наталья Х.
Артем П.
Очень приятная и легкая ткань, всей семье такое заказал. Сидит хорошо под размер
Андрей К.
качество хорошее но сетка размерная не соответствует, берите в размер
Катя М.
Не снимает теперь ее муж, так же подарил такую же брату, тот тоже доволен
Ольга Д.
Качественный костюм,красивая,приятная ткань.Заказывала 48,размеру соответствует,штаны не короткие.