3. Домашняя одежда

Размер на модели
S
Рост модели на фото
169 см

Отзывы о товаре 195 Пижама Closer.moscow

Жуткие синтетические штанцы, абсолютно тонкие и стеклянные. На картинке выглядят как красивый хлопковый элемент, на самом деле материал в формате штор в купе, абсолютно не дышащий и не тянущийся. Спать в таком будет неудобно. Вернула.
Юлия Д.
Разве что красивые 🤷♂️S. На рост 176 коротки. Ткань синтетика. Уже ощущаю каждой клеточкой как не будет дышать кожа. Скучаю по Юникло..
Арина С.
Штанишки очень понравились, сшиты аккуратно, материал приятный. На 44 размер подошел 42.
Екатерина Ш.
Не выкупила. - были большеваты - но самое главное не такие приятные, как если бы были из 100% хлопка. Дизайн отличный )
Елена Г.
Сначала произвели неоднозначное впечатление, материал действительно на хлопок не похож, думала что будут не комфортные в носке, но в них оказалось действительно удобно. Дома в них не холодно и не жарко, при ходьбе не издают звуков, а смотрится очень стильно, закажу ещё. Они очень широкие, на параметры рост талия 62, бёдра 92 размер XS оказался как комфортный...  Читать полностью
м
мария в.
Крутое качество , удобно что двойная резинка, очень стильно, в пределах ЖК можно в них гулять с собакой и дойти до кофейни
Амина М.
E
Elizzz
Отличные штаны отличного качества. Приходят в красивом мешке. Штаны, конечно, для высоких, на рост 163 надо подшивать, но тк это пижама - заморачиваться не буду) Они настолько понравились, что куплю еще розовые😁
Евгения В.
Очень понравились штанишки
Кучина О.
Настасья М.
Хорошо упакован, качественный и очень красивый товар)) отдельное спасибо за патчи 💕
Ирина В.
Штаны классные! Ткань такая невесомая. Только слишком сильно шелестит при ходьбе
Елена
Ирина М.
Шикарные! Любимые. Дома снимать не хочется, поэтому заказываю еще в другом цвете.
Анастасия У.
28 сентября 2024
Брюки супер! Выше всех похвал. Ткань дышит, очень приятные к телу
изменен 14 ноября 2024
Мои медицинские брюки, в составе которых 60% полиэстера , приятнее на ощупь после стирки. Оставила ради интереса, посмотреть, как будут носиться и вести себя. Крой хороший. Материал отвратительный по составу. Хлопка в нем нет совсем. Чисто из-за внешнего вида две звезды. В остальном, не мой материал…. Больше не куплю. Из плюсов: внешний вид. Крой. Наличие...  Читать полностью
25 сентября 2024
Ткань к телу оочень приятная, есть кармашки. Мне кажется, широковаты, туда и 44 и может 46 влезет. Сшиты хорошо, качественно. Рекомендую!
L
Lenochka A.
изменен 3 октября 2024
Они прекрасны! Шелковистая ткань, нежные, мягкие) удобно очень! Чуть прозрачные. На фото видно, специально одевала на красную пижаму. Но я взяла s на свой 40-42, xs не очень понравилось как сидит.
Ирина Г.
23 сентября 2024
Шикарные штаны! Очень удобные и выглядят стильно. Дома чувствую себя не оборванкой, а приличной мадамой) рекомендасьон
22 сентября 2024
Достоинства
хорошая длина штанов, на рост 175 есть есть еще в запасе длина. Милый дизайн
Недостатки
Почему-то ожидала другое качество ткани, но по факту дешёвая синтетика (((
Валерия А.
22 сентября 2024
Классные домашние штаны! В подарок положили патчи для глаз)
Яна Ч.
22 сентября 2024
Обожаю эти штаны. На теплое время года. Прекрасно сидят, легкая ткань. Конечно есть немного синтетики в составе, но это позволяет ткани струиться. Очень мягкий пояс, не мешает. Купила всей семье соотвествующие модели. Даже подростки довольны. Большое спасибо производителю за такие классные вещи!
Анастасия Б.
20 сентября 2024
Да, мой косяк, что я не посмотрела состав перед тем, как заказать штаны. Но в моем представлении и впечатлении от фото, пижамные штаны не должны быть из такого максимально недышащего материала. Брала их именно для того чтобы спать в них и после первой же ночи сильно разочаровалась в них.
Татьяна Г.
20 сентября 2024
Отличные штаны и очень оригинальные
Аделя Н.
19 сентября 2024
На рост 164 идеально подошли, заказывала xs. Думала тонкие и просвечивать будут, но ошиблась. Не просвечивают, но и не плотные
19 сентября 2024
Прекрасные штаны для повседневной жизни! Легкие, удобные, стильные и супер комфортные)
17 сентября 2024