2. Детям

Дарья Ж.
Нурслу А.
Алиса А.
Анна Б.
отличная пижама, берём такие пижамки не первый год
Надежда П.
Любим crockid нежной любовью, не сомневаюсь, когда беру вещи. Весь гардероб этой марки, начиная от белья и заканчивая верхней одеждой). Все как всегда прекрасно. Пижама теплая, красивая. На девочке 125 см размер 134. На вырост, смотрится оверсайз, модненько. Мы очень довольны! Рекомендую
Екатерина Я.
Лучшие зимние пижамы. Покупаю крокид с начесом практически с рождения. У дочки это любимые пижамы
Инна С.
хорошая пижама, качество на высоте, всегда покупаю пижамы только этой фирмы
Валентина Г.
качество 🔥,мягкая с небольшим начёсом,рисунок на карточке не такой яркий как на картинке
Айнура Х.
Сын ночью часто раскрывается, поэтому пижама с начесом нам очень подошла . Брала на размер больше . Крокид цена приятная , качество хорошее
Дина Д.
Хорошая пижама! Немного маломерка. На рост ребенка 110 перезаказала 116. По качеству материала будет понятно когда поспим в ней-спотеет или нет.
Марина Г.
Люблю фирму CROCKID, но пижама 92 размера на рост ребенка 82 см - впритык, хотя брала на вырост. Лежа у ребенка спинка открыта, а резинка на штанах тугая для пижамы. Качество хорошее, пижама с начесом для любителей спать с открытым окном и не любителей укрываться.
Анастасия З.
Хорошее качество. Люблю крокид. Только рукава на рост 111 см коротковаты. А штаны отлично, есть запас. К покупке рекомендую!
Евгения м.
а
алена к.
Пижамка очень классная, осенью, пока не дали отопление, дочка спала в ней, очень приятный нежный начес
Окс О.
Любовь Л.
Татьяна З.
Хорошая пижама, уютная, мягкая. Хоть вроде и большевата, но не спадает.
Ф
Феруза М.
Красивый, теплый, думаю немного маломерит. Смело можно брать на размер больше и подогнуть манжеты.
Екатерина С.
Кристина С.
Анастасия
Пижама серая (на фото продавца выглядит белой). Вживую, как застиранной цвет, который раньше был белым. А ещё она с начёсом. Зачем такие теплые пижамы вообще делают? Возврат.
Дарья М.
на мой взгляд маломерит, но не много, с подгузником в попе тесно ребенок 12.600кш
Асем И.
Мадина М.
очень понравились пижамки, тёплые, заказала и дочке и сестре, ничего не сыпится, не катышится, стираю как обычно без деликатной стирки и все хорошо. Спасибо за доп. скидку, мелочь, а приятно )
Алимаш Ш.
Теплая пижама, качество хорошее. Размер в размер. Еще заказала старшей дочке. Удобная очень
Вера Ш.
Аделина Г.