2. Детям

100% хлопок

Отзывы о товаре 737 Пижама CROCKID Для мальчиков

Наталья
4 сентября 2024
Пижамка приятная и расцветка симпатичная. Но как и многие пишут, голова в горловину не проходит даже при надевании, а снять обычно еще сложнее. Жаль, придется вернуть
Оксана К.
3 сентября 2024
Хорошая пижама, чистый хлопок, приятная к телу, не толстая, то, что нужно для дома. Аккуратно сшита. Порадовала.
Ольга Ф.
2 сентября 2024
Мария Ш.
1 сентября 2024
Самое лучшее качество! Отлично села на пухлого малыша, самое главное не тугие резинки!
Надежда Б.
30 августа 2024
Хорошая, мягкая. Рост 96, вес 13.700, 3 года, пижамка 104. Запас хороший. В ногах см 6 манжет можно подвернуть. Моя крутится как колобок 😊, и спит без одеяла, мы не подворачиваем. Пижамка на стройняшек. До 104 думаю отлично будет. Выберем еще какую нибудь, на смену.
Марта П.
29 августа 2024
Марьяна К.
28 августа 2024
Симпатичная пижамка, на 4,5 года сначала заказала 104, оказалась маловата, перезаказала на 110
Ляйсан Г.
27 августа 2024
Ооочень классная пижама🥰 мягкая, яркая, удобная🥰чистый хлопок🥰 в размер👌благодарю
Дехова Наталья
26 августа 2024
Очень приятная пижама, но скорее на худенького ребенка в 98 размере в талии на рост 93 плотного телосложения резинка давит.
Татьяна Н.
Инна Д.
Евгения Ч.
24 августа 2024
Брала из этой серии, но с другим принтом. Та пижама была тёплой и мягкой. Решила заказать такую же другого цвета. А эта совсем тонкая, материал не тот и качество хуже (
Любовь А.
24 августа 2024
23 августа 2024
21 августа 2024
Классная пижама, мягкая , красивая расцветка ,подошла на моего стройного парня, ростом 85 см. Спасибо , буду ещё заказывать.
20 августа 2024
Крокид всегда на высоте , суперские расцветки , ребенок рост 92 . Есть запас
20 августа 2024
Татьяна П.
19 августа 2024
Татьяна П.
Анастасия Л.
15 августа 2024
Обалденная пижамка, качество хорошее, ткань приятная, рекомендую.
Анастасия Г.
Ольга Л.
13 августа 2024
Наталия Ч.
13 августа 2024
O
Oksana S.
10 августа 2024
Беру только эти пижамы, раньше покупала в магазине, теперь на озон есть,очень удобно. Мягкие, лёгкие пижамки. Ребенку очень нравится.
Полина
10 августа 2024
Пижама очень красивая, из хорошего плотного хлопка (дочь все время скидывает покрывало и спит рядом с широко открытым окном, так что наш вариант - спать в одежде, которая слегка утепляет). По росту - у нас 80-81 сейчас, пижаму брали с запасом. Но запас тут не огромный. Может, на полгода сна хватит. Честно говоря, когда вырастет, взяла бы наверное в...  Читать полностью