ОЧЕНЬ СИЛЬНО МАЛОМЕРИТ. Сама пижама милая, удобная, руки поднимаются свободно, пока не спала в ней и не носила, может быть будет жарко, но не факт, резинка не давит
Недостатки
Размер абсолютно не соответствует, брала в подарок для девушки размера М, сама размера S, пижама XXL и она как раз мне, соотвественно, XXL - это обычный S, ХХХL - это обычный M, буду перезаказывать
Спасибо большое за быструю доставку и качественную упаковку 📦 до этого заказывала такую же салатового цвета, так она пришла вся скомканная и с одной единственной пуговицей! Эта пижама очень комфортная, легко гладить и нежная расцветка - я довольна покупкой!
взяла самый большой размер, чтобы утонуть в пижаме и чтобы резинка на талии была посвободнее, но штаны оказались короткими и резинка тугой. не совсем понятна логика размерного ряда: я боялась, что буду выпадать из штанов, потому что размер указан какой-то запредельный (я ношу... Читать полностью
Блеск ,а не пижама ,в ней и по улице можно пройти ,выглядит как летний костюм,очень красивая,нежная,камфортная,приятная,ну вот ,все в ней идеально ,пуговки,лекало,качество Спасибо вам большое
Пижама красивая, соответствует размеру, но покрой брюк не удобный. Правая пола пижамы косила на 4-5 см. в сторону. Возможно случайный брак.очень жаль что не подошла по этим причинам.
Отзывы о товаре 1447 Пижама Dezka Для женщин