3. Домашняя одежда

Искусственный шелк
полиэстер 95% спандекс 5%

Отзывы о товаре 1399 Пижама Dezka Одежда для дома

Инна Л.
Все хвалебные отзывы об этих костюмах полностью соответствуют действительности.Размер подбирайте в соответствии с размерной сеткой-тогда угадаете с пераого раза.Достойный,качественный костюм,я очень рада покупке.
Алсу С.
Чудесная пижама! Довольная! Качество, размер и цвет! Супер! Спасибо Всем причастным!
Алсу С.
Довольна Брали 2 в разных размерах на 42 и 48, описание все совпало Качество хорошее
Анна Б.
Пижама понравилась, я ее использую для повседневной носки в помещении, очень достойная ткань, пошив, смотрится дорого
Наталия С.
отличный костюм, сшит качественно. если хотите как на модели, берите размера на 2 больше )
Товар хорошего качества. Цена тоже вполне устраивает. Спасибо
Екатерина К.
пижама понравилась, но для меня маловата оказалась, ближе к 48, чем к 50
Ирина З.
Натия П.
Бакина Наталья Васильевна
Рекомендую однозначно. Прекрасная пижама. Материал - искусственный шелк. Очень приятная к телу. Расцветка очень интересная, выигрышно смотрится. Идёт в размер. Пуговицы декорированы. Можно носить не только дома .
Яна П.
Отличная ткань, хороший пошив. Смотрится шикарно, и не скажешь что пижама, хоть на выход иди)
Катя И.
Отличная пижама ! Всегда в ней😀😍😍😄😍😍))) хочу купить вторую)) иногда электризуется, но думаю это от вида порошка зависит. Я разными стираю
Кадникова О.
Просто замечательная пижама! Ношу дома не снимая. Качество отличное, строчки ровные, нитки не торчат.. смотрится очень стильно!
Анна Н.
Красивый, освежающий цвет, приятный материал, крой хороший.
Анна Н.
Хорошая пижама, материал лучше, чем у аналогичных пижам.
Пижама отличная, тонкая на теплый период времени, пошив качественный, фасон свободный .
изменен 16 ноября 2024
В целом пижама классная, ткань очень мягкая, не мнется, смотрится дорого. НО на штанах тугая резинка. На мои параметры 163/88/70/93 взяла 44 размер, на пижаме указан xl. Все по размеру подошло. Но из-за тугой резинки приходится пояс спускать под животик, и со стороны это выглядит примерно как мужчины носят брюки. В общем из-за резинки в ней можно только...  Читать полностью
Разиля А.
Брала пижаму на подарок, очень понравилась , и главное именинница в восторге 😍. Идет в размер. Пришла быстро, спасибо.
Оксана К.
Ношу с удовольствием!Не электрилезуется,сидит свободно,резинка на брюках комфортная)На 46-48 брала 48-50.
Ковалева Екатерина
Чудесная пижама! Не электризуется!!! Все швы ровные, пуговички красивые, пришиты хорошо! Не мнется! После стирки не меняется! Вообщем, ЧУДО!!!
Елена Л.
Нежный цвет. Приятная к телу ткань. Размер соответствует.
Иванова М.
хорошего качества. очень понравилась, заказала вторую в другой расцветки
Анна Г.
замечательная пижама, немного оверсайз. нежный материал с красивым узором, цвет такой, что идёт, наверное, всем. очень довольна
Елена Х.
Прекрасная пижама, брала на подарок, очень интересная яркая расцветка с красивыми пуговицами,на размер 48-50 можно брать размер меньше на 44-46 так как пижама оверсайз это кто не любит очень широкое Пижамку в полное можно одевать как костюмчик на прогулку.ткань шелковистая очень приятная к телу мне очень понравилась надеюсь имениннице тоже, рекомендую...  Читать полностью
Елена Х.
Это третий комплект пижамы . Они супер. В восторге. Пуговицы оригинальные. Цвет шикарный . рост 158. вес 65.
Ирина
Ткань приятная, швы аккуратные. Расцветка как на фото. Единственный недостаток это тугая резинка.
замечательный костюм, и только в этой расцветке идёт резинка для волос в подарок.
Полина М.