Пижама ДО-Детская Одежда Царевны

100% хлопок

Отзывы о товаре 199 Пижама ДО-Детская Одежда Царевны

Дочка в восторге! Качество хорошее, рекомендую!
Елена Т.
Пижамка с любимыми героями, качество хорошее 👍 рекомендую!
елена ш.
Достоинства
Отличная пижама.
Недостатки
Нет.
Хорошая пижама. Идёт в размер. Материал приятный, швы ровные. Бонусом трусишки.
елена ш.
Достоинства
Красивая, яркая пижама.
Недостатки
Нет.
Красивая, яркая, с любимым мультиком. Ребёнок довольна!
Кристина В.
Очень яркая пижама, качественная наклейка рисунка, ребёнок доволен
Кристина В.
Татьяна М.
Достоинства
Цена, если со скидкой
Недостатки
На трусиках внутри рисунок "звёзды" с покрытием как по шортам . За это снимаю звезду. Как ребенку надевать такие трусики
Размер 110, футболка соответствует, шорты большие. Если заменить резинку, будет держаться. Качество хлопок , рисунок лишний.
Отличная хлопковая пижама, идёт в размер, швы ровные, рисунок тоже. Ребёнок доволен. Рекомендую.
Дарья М.
Покупали на подарок в другой город. Доставка вовремя,ко дню рождения.Ребенок доволен
Отличная пижама. Дочь оценила, еле сняли после примерки чтобы постирать.
елена ш.
Достоинства
Герои из мультфильмов.
Недостатки
Нет.
Берём очередную пижаму из этой серии. Есть с длинными рукавами, решили и с коротким рукавом и шортами приобрести. Приятный материал, яркая, красивая пижама, которая со временем не выстирывается. Да ещё и трусы в комплекте.
Юлия К.
Замечательная пижама,дочка в восторге. Качество отличное,после стирки все хорошо. Принт яркий. Покупали до этого такую же только с Аленкой. За время использования не появилось катышек,цвет не изменился. Поэтому смело могу советовать. Ребенку удобно,ткань приятная к телу. Дочка ростом 122 см,взяли размер 128,села хорошо,свободно. С Аленкой пижама у...  Читать полностью
Алёна Б.
Яркая, красивая пижама. Качество ткани хорошее, приятная к телу. Хорошие швы, нитки нигде не торчат.
Алёна У.
Очень понравилась пижама. Брала в зелёном цвете, дочь попросила и в других цветах. Тонкая, приятная к телу. Швы хорошие. По размеру на 104 см идеально.
Анастасия Ч.
Пижама с любимой Царевной Василисой. Идёт в размер,качество ткани хорошее. Рисунок немного бледный.
Алёна У.
Отличный комплект. Тонкая, приятная к телу ткань. Все швы обработаны, нитки не торчат. На 104 рост отлично. Принт спокойный и не плотный - ребенку комфортно.
а
анна м.
хорошая пижама, хлопок, по ощущениям немного маломерит
Отличная пижама х/б. Швы ровные, нитки не торчат, постороннего запаха нет. Яркая картинка. Быстрая доставка! К покупке рекомендую.
Станислав В.
яркая красивая пижама
симпатичная пижама,качество хорошее 👍
Виктория П.
Хороший наборчик. Футболочка, шортики, трусики. Яркий. Плотный материал. Рекомендую.
Алефтина
классная пижама , берём уже вторую, рост ребенка 122, специально брали размер больше .
Интересная, яркая пижама) дочке понравилась
Елена Г.
Очень хорошая пижамка, материал приятный, брала на подарок четырехлетней девочке, она очень довольна
Юлия П.
Очень понравилась! Качество отличное! После стирки рисунок как новый! Замечательная пижамка!
Вера А.
Анна Т.
Купила для подарка, очень удобный комплект, рекомендую
Людмила З.
Пижама супер , полный комплект , взяла дочке 3 года , весит 12.8 , рост 95.5 села с запасом небольшим Обожает царевны , она счастлива ) Материал тонкий , приятный на ощупь , качественно сшито , картинка идеальна
Татьяна И.
Яркий необычный дизайн, 3 вещи в 1 комплекте, свободная, дышащая, приятная коже пижамка с любимыми героями, швы ровные, все отлично, спасибо!