Очень классная пижамка, качество отличное, самое главное дышащий материал , легкий и мягкий , то что я искала 👍👍! Ребенок счастлив. Заказала еще 2 в подарок 🎁!!! Рекомендую продавца !!!! Брала на размер побольше , чтоб было посвободнее
Пижама очень тонкая , прям просвечивает. Понравился принт поэтому приобрела. После первой стирки появилось много катышков. В общем полная ерунда, а не пижама.
..овно, если честно. но неудивительно, цена не большая. Вся растянулась, швы съехали, нитки торчат. плохо прошито, теперь распускается по шву. не рекомендую. ткань очень тонкая, лёгкая. Лучше раскошелиться и купить качественнее.
Пижама понравилась , заказала в подарок . Хотелось бы еще принты для девочек , что нибудь с единорогами ☀️ рекомендую к покупке , материал хлопок , приятный к телу )
Быстрая доставка. Покупала ребенку в детский сад. Тонкий материал, 100% хлопок. Приятный материал к телу. В садике жарко, так что самое то, что искала. Села хорошо, правда немного маломерит из-за этого на рост 87см взяла 100, так что есть запас.
пижама классная, лёгкая,тонкая.
но присутствовал какой-то не приятный запах от пижамы. стирала два раза,все равно пахнет. буду надеяться что выветрится со временем.
рекомендую продавца
Отзывы о товаре 349 Пижама Dozy Cubs