3. Одежда для беременных

Вискоза 65%, полиэстер 30%, эластан 5%

Отзывы о товаре 375 Пижама Дюма

Ольга П.
29 ноября 2024
Отличная пижама, пошив, строчки, материал, фасон- все отличного качества Упаковать супер Производителю и продавцу спасибо Носить буду с удовольствием
Ирина Х.
в целом хороший костюмчик. Пошит очень качественно в России. Единственное, на мой 52-54 надо было заказать 50. Брюки очень широкие в верхней части, успокаивает то, что блузка длинная и все прикрывает. По поводу ткани: приятная, тяжёлая, красиво струится , практически не мнется. Но есть одно но: 65 % вискозы и 35 синтетики, а я на это не обратила внимание...  Читать полностью
ужасное качество, рыхлое, после первой стирки расползлась штанина.
Лариса З.
Асия Б.
Очень симпатичная, мягкая пижама,состав отличный👍
Пижама суперская. Беру уже вторую. У брюк колени не вытягиваются, после стирки на 60° ткань не садится. На свой 42-44 беру S. На рост 172см длина в пол. Единственное, в этот раз футболка не розовая, а бежевого оттенка.
Крупина П.
Елена Д.
Отличное качество, беру не первый раз себе и дочери. После стирки не садится, не скатывается. На 44 размер взяли S, сидит прям очень свободно.
Юлия Г.
Безумно приятная пижама, качество очень хорошее, строчки все ровные, фурнитура качественная, мягкая, кружево не колючее. Очень красивая и нежная. Покупала много разных вещей этого бренда, все на высоте. Спасибо производителю
Любовь Р.
изменен 15 ноября 2024
хороший пошив, очень нежная, приятная к коже. Но шортики нормально, а верх большемерит, как будто 48 размер.
Владимир С.
Ирина Ч.
Елена Д.
Отличное качество! Можно смело брать на размер меньше, очень большемерит
Людмила С.
Дюма - это моя любовная любовь! Качество выше всяких похвал. Много всего уже купила, но от этого комплекта не смогла отказаться - цена огонь! Сильно бошьшемерит. На 48 взяла 46, можно было и 44. Брюки длинные, но это мелочи. В остальном, как всегда - отлично! Рекомендую!
Достоинства
Супер пижама, мягкая качественная ткань
На рост 160 немного подшили брюки
Оксана Г.
Отлично! Цвет шикарный, в целом впечатление отличное, мне на мой рост 154 87;70;90 великоват 44
Наталья Ф.
Елена Х.
Нэлли П.
Оксана В.
пижама классная, материал приятный к телу. отдала маме, размер выбрала побольше нежели надо, думала прокатит)
Елена А.
Классный домашний костюмчик. На свой 44 и рост 173 взяла 46 размер, чтобы посвободнее был.
Ирина Л.
все хорошо, Дюма как всегда лучший, а продавцу спасибо за хорошую цену
Ольга В.