2. Детям

Анастасия С.
Маргарита П.
Екатерина Н.
Анна П.
Взяла по распродаже на вырост, про размерность ничего не могу сказать. По качеству понравилась, ткань плотная, расцветка яркая, сшито качественно.
Роман П.
Мария У.
Екатерина С.
хорошая пижама, шорты плотные, идёт в размер.
Нина К.
Алина В.
Майя Т.
Эльвира Ф.
Отличного качества, ребёнок рад, рекомендую.
Для пижамы шорты слишком крутые (плотные, с карманами). Подойдет для садика или дома. Качество отличное
Анна
Прекрасный летний костюм. Не пижама! Ткань приятная, Накат на майке- тонкая резина. Шортики имеют карманы, ткань плотненькая. похожая на футер двунитку. Пошит аккуратно. Летом или для садика подойдёт. Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке!👍
Анна
Хорошая пижамка. ткань Х/б, приятная, тонкая. накат на майке очень тонкий, даже не ясно, что это, рисунок по ткани или резиновый накат. Очень понравилась пижама. Спасибо!
Анна
Отличная пижама. хороший трикотаж. Рисунок очень тонкий накат. подойдёт в качестве летнего костюмчика. После стирки дополню отзыв. т к. смутило, что производитель Узбекистан. К сожалению все купленые мной вещи из Узбекистана перекашивает после стирки. швы крутит. Обязательно уделю этому время в отзыве. На данном этапе меня всё устроило. ткань приятная...  Читать полностью
Наталья Л.
Цена-качество на 5+, за небольшую цену отличный (по распродаже правда) костюм, приятно удивлена, спасибо.
Екатерина В.
На мой взгляд, футболка чуть широковата, но детки разные)) в остальном один позитив и цена , и качество и быстрая доставка. Рекомендую .
Наталья А.
За эти деньги просто отличная пижама!!!
Татьяна Г.
Купила два комплекта разной расцветки этого домашнего костюма,качество очень хорошее,удобная резинка,не давит,штанишки тканью поплотнее,футболка чуть тоньше, я уже покупала пижаму этого бренда и она себя очень хорошо показала,очень довольна покупкой,спасибо производителю за доступную цену и отличное качество!
Сергей Ж.
очень хорошие веши этого производителя!! беру не первый раз!! упаковано хорошр, доставка быстрая!! спасибо всем!!
отличный костюм. никакая не пижама вовсе. взяла 98, сын 94. к весне в сад или к лету на улицу будет отлично. качественный, плотный, классный.
Юля
Хорошая пижама, но футбольный мяч на майке гладкий. Для пижамы такого быть не должно