3. Домашняя одежда
Пижама ELIZA group Хит

100% Хлопок

Отзывы о товаре 3534 Пижама ELIZA group Хит

Римма М.
Хорошая пижама, материал приятный к телу, ношу 54 размер взяла на размер больше чтобы была посвободнее, футболка с большой грудью почти в обтяжку брюки свободные. Рекомендую!!!
Лилия Б.
Заме, нательный домашний комплект. Запросто можно сходить на улицу, в магазин или аптеку, например. На мой 48 - й размер, 50-й подошёл идеально. Спасибо производителю и Озону!
Анастасия Т.
Пижама очень клевая) материал приятный к телу, расцветка прям глаз радует))) что мне еще очень понравилось брюки длинные, не люблю короткие)) хотела еще заказать успеть по распродаже, не успела😔( 😃
Вера Б.
Вера С.
Надежда В.
Дмитрий
Хороший продукт, собственно,как и остальные пижамы от Эльза групп. Беру себе и близким все довольны
Татьяна П.
Елена А.
Кристина р.
Татьяна Б.
Светлана М.
Очень симпатичный и приятный к телу. Но ткань видно старенькая. На строчках швов ползет
Галина Л.
Качество трикотажа хорошее.Сшита отлично.На свой 50р,заказала 52р села отлично.Спасибо производителю.Буду брать ещё.
Павел С.
Надежда О.
товар доставлен с опережением на сутки качественно упаковано на ощупь нежный на тело приятный все швы ровные очень понравилось рекомендую
Замечательная пижама, пошла сразу покупать вторую. Размеру соответствует. Немного свободная посадка футболки, брюки не в облипку. Длина, ширина идеальна. Мне кажется, не на высоких расчитана. А самое главное -ткань обалдеть. Мягкая, дышит, тянется. Это действительно пижама, в которой очень комфортно. Можно и как домашний комплект носить. Пришла в срок...  Читать полностью
Анна П.
Юлия П.
очень удобно, размер соответствует
Елизавета С.
Алевтина Н.
костюм хороший , все пришло в срок , приятный к телу , размер подошёл , цвет яркий , спасибо огромное продавцу) буду заказывать еще
Ирина Б.
Не брендовая, подделка.эта же пижама и под другими брендами продается. Не хлопок, чешется как синтетика.тонкая очень