3. Одежда больших размеров
Пижама ELIZA group Хит

100% Хлопок

Отзывы о товаре 3601 Пижама ELIZA group Хит

Татьяна Н.
Ой, это просто Чудо костюмчик, очень приятный к телу, на свой 46-й взяла 48-й., всё отлично, свободно, самое то для дома, буду брать ещё. Очень рекомендую 👍
Мила Б.
Пижаму на свой 48-50 брала 54, как и все остальные вещи в Элизе. Люблю свободное. Сейчас у меня три таких футболки, двое шорт и штаны этой расцветки. Жду появления бридж 54 она)))
Артём С.
Анастасия Д.
Отличный комплект,приятный у телу,немного маломерит и усаживается после стирки поэтому советую брать на размер больше.
Андреева Наталия
отличная пижама! покупала этого производителя и футболки и шортики, все хорошо. ни село, ни полиняло, ни растянулась. размер нужно брать больше. я брала на два от своего. Симпатичная!
Ольга Р.
огонь 🔥🔥🔥🔥 теперь себе хочу такую, купила на подарок и пропала... 😂 хочу себе)) качество достойное, принт мягкий то есть не потрескается после стирки, размер соответствует заявленному. 👍
Размер соответствует размерной сетке продавца. На рост 173 штаны не короткие.
Соответствует размерной сетке продавца, а не классической.
Кристина З.
качественная ткань и швы, при стирке не деформировалась, не полиняла.
Лариса С.
Ольга В.
Наталья Д.
Пижамка супер и не только на худеньких хорошо сидит ,как мне кажется.Очень хорошее качество.Синтетики совсем мало,больше ХБ. Но без синтетики совсем,хлопок растянулся бы как кишка,а так после стирки форма и цвет остались такими же.Я брала как домашний костюм.Теперь нюансы по размерному ряду.Это лично мои,может быть у вас этого и не будет,а может...  Читать полностью
Дмитрий П.
цвет фламинго синий, взяла на размер больше, всё понравилось классно.
Анна К.
мягкая пижама,приятная к телу, мне нравятся пижамки этого бренда - у меня их две, у молодого человека тоже две пижамы. Сейчас вот заказала сестрёнке в качестве дополнительного подарка на новый год)
Светлана П.
Алена Х.
яркий принт, размер соответствует заявленному, но ткань не плотная.
Вероника Милая
Людмила К.
Очень красивая пижама, рекомендую
Света С.
товар пришёл вовремя. пижама очень красивая,хорошего качества. размер идеально подошёл. всем довольна. спасибо продавцу. рекомендую.
Валерий Б.
Анастасия Ш.
Татьяна Т.
Приятная к телу, цвет яркий. Размер совпадает. Куплю ещё такую же, нов другом цвете
Татьяна М.
Римма М.
Хорошая пижама, материал приятный к телу, ношу 54 размер взяла на размер больше чтобы была посвободнее, футболка с большой грудью почти в обтяжку брюки свободные. Рекомендую!!!
Лилия Б.
Заме, нательный домашний комплект. Запросто можно сходить на улицу, в магазин или аптеку, например. На мой 48 - й размер, 50-й подошёл идеально. Спасибо производителю и Озону!
Анастасия Т.
Пижама очень клевая) материал приятный к телу, расцветка прям глаз радует))) что мне еще очень понравилось брюки длинные, не люблю короткие)) хотела еще заказать успеть по распродаже, не успела😔( 😃
Вера Б.
Вера С.