Пижамка вполне себе, неплохая)
Немного по-другому сидит, но очень даже симпатичная)
Материал приятный, нитки не торчат, кружева хорошие.
Большое спасибо за открыточку 😘
Нужна была срочно, поэтому выкупила, ну уж прям просвечивает,не люблю такие, кажется быстро износится
К пошиву притензий нет. Об 100, груди 86,талия 75, резинка не жмет
Материал просто нежнейший 😍 как бархат☺ к телу очень приятная, еë не хочется теперь снимать 😉 швы и строчки ровные👍 продавец классный! Буду советовать пижамы этого продавца всем🥰
Красивый цвет, качественная ткань и пошив, размер совпадает.
Недостатки
Пижама просто🔥 Реальность превысила мои ожидания. Ткань плотная, но при этом в пижаме не жарко, само сочетание фактуры и благородного оттенка серого даёт красивый перелив ткани будто бархат, но ткань хлопковая. Смотрится очень стильно. Я в восторге от пижамы. Спасибо за открыточку❤️
Костюм пришёл быстро, все соответствует, но для 50 размера шорты только только а футболочка большая, а так качество хорошее на вид как в носке будет посмотрим. Прадовца рекомендую, спасибо большое продавцу.
Очень мягенькая пижама. Шорты достаточно свободного кроя, удобно и по дому ходить, и, думаю, спать будет комфортно. Брала на размер больше, чтоб посвободнее было. Нитки не торчат, прошито всё хорошо. Отличный товар за свои деньги
Быстрая доставка, пижама хорошо упакована. Ткань приятная к телу. Лично я покупала в качестве домашней одежды. После стирки не деформировалась, не села, не полиняла. Вообщем рекомендую!
Прекрасная пижама! Швы все ровные, нитки нигде не торчат, ткань очень мягкая и комфортная, цвет соответствует заявленному.Можно использовать и как просто домашнюю одежду.
Отзывы о товаре 217 Пижама Getlook Леопард