Теплая,уютная,а если не стирать то всегда будет как новая:)...а вот минус в том,стирать только в одиночку,при низких температурах,красит и сама красится,жаль,что после 2х стирок,очень не приятный стал вид,как будто ей уже много-много лет:)
Пижама очень понравилась. Отзыв пишу после стирки (30С) и сушки в машине. Ткань не дала усадку, не полиняла. Качество ткани соответствует заявленному, действительно натуральный состав, очень мягкая и приятная к телу! Единственная рекомендация - брать на размер больше, тем кто любит, чтоб пижама была просторнее!
Сам костюм по качеству очень хороший, но размер очень сильно отличается, 44 на 48 , хотя мы заказали по меркам, мерки ваши не соответствуют действительности.
Пижама отличная, фланель теплая с начесом. Пошита хорошо, швы ровные. На свой 44 взяла 46 и утонула в нем, но думаю после стирки сядет немного. Товар рекомендую.
Заказывала на подарок, но с размером не угадала. Жаль, но придется сделать возврат и перезаказать на другой размер, поменьше.
А так очень понравилась пижамка красивая, приятный материал и расцветка, все как в описании.
Советую заказывать.
Отзывы о товаре 29 Пижама GLOBALTEKS