2. Мужчинам

Размер на модели

Отзывы о товаре 236 Пижама hbk company Хит

Алексей В.
4 июня 2024
Штаны слегка криво прошиты. Ткань прозрачная, очень тонкая. Штаны большие, футболка чуть узкая, хотя я нормального телосложения. Футболка довольно плотная, но наклейка очень дешёвая, сильно выделяется на черной ткани.
София Д.
4 июня 2024
Владимир А.
2 июня 2024
Нина Д.
29 мая 2024
Екатерина Т.
22 мая 2024
Достоинства
Все в размер. Качество отличное. Вся семья довольна. Не пожалела, что именно эту выбрала
Дмитрий Ш.
20 мая 2024
17 мая 2024
Галина Ю.
15 мая 2024
Оксана П.
8 мая 2024
Всем рекомендуем! Супруг в восторге! Качество супер! Строчки все аккуратные ровные, нитки не торчат. В размер. Всё как и хотели. Спасибо большое. пижамки пришли раньше на 2 дня. РЕКОМЕНДУЕМ. Упаковано в пакетики, сложены аккуратненько не мятые. Прям супер
Оксана П.
8 мая 2024
Очень понравилась пижама...все строчки ровненькие, аккуратные. Нитки нигде не торчат...упаковано в пакетики...пришла раньше времени на 2 дня. В размер. Посмотрим, как поведет себя после стирки. А так всё СУПЕР супруг доволен. РЕКОМЕНДУЕМ.
Алена У.
30 апреля 2024
29 апреля 2024
Ильдар Л.
10 апреля 2024
Вообще пушка пижама хоть на выход одевай, качество класс, по размеру в идеал! Рост 185, вес 105кг! Закажу однозначно еще с шортами на лето
Дмитрий Т.
1 апреля 2024
Футболка в размер, а штаны очень длинные прям на высокого для моего роста 1.68 Качество нормальное
22 марта 2024
Александр П.
16 марта 2024
Юлия И.
9 марта 2024
1 марта 2024
Достоинства
Футболка хорошего качества
Недостатки
Штаны сели после первой ручной стирки 30’, ткань разъехалась сзади по шву, все в дырках. Не советую.
Елена Ж.
изменен 24 февраля 2024
Достоинства
Цвет после стирки не изменился, хорошее решение цветовой гаммы, привлекательный дизайн. Усадку после стирки не дала. Швы обработаны хорошо.
Недостатки
Размер не соответствует, указанному на сайте ОЗОН. Считаю, что ОЗОН виноват в описании размера, неправильно заполнил карточку товара!
Если бы с размером было всё в порядке, то к производителю нет никаких претензий! Посмотрим, что будет при использовании...
Ш
Шестернева О.
20 февраля 2024
Достоинства
Супер! Как влитая, приятная к телу
Рекомендую, спасибо продавцу!
Анна Т.
изменен 19 февраля 2024
Достоинства
Красивый комплект для дома
Недостатки
Нет их
Симпатичный и очень приятный на ощупь мужской домашний комплект) На 48 размер взяла Л. По размеру подошло, не в обтяг и не висит. Всё как и надо. На штанах есть карманы) Доставка быстрая. Комплект в идеальном состоянии. Благодарю!
Людмила Б.
12 января 2024
4 января 2024
Достоинства
Отличная пижама
Недостатки
Нету
Рекомендую красивая, качественно пошита
Юлия Г.
19 декабря 2023
Достоинства
яркая. приятная к телу.
Недостатки
не обнаружили.
пижама понравилась. каждый в семье выбрал себе такую, просто рисунок разный. для долгих домашних выходных идеально. у мужа 52 размер, рост 176, подошла.
Юлия Г.
19 декабря 2023
Достоинства
яркий принт. приятная ткань.
Недостатки
не обнаружили.
купили пижамки, чтобы встретить новый год в стиле family-look. каждый выбрал сам рисунок. этот выбрал сын. 46 размер ребенку 14 лет подошел. рисунок яркий, больше даже не пижама, а домашний костюм. понравился.