3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 835 Пижама Ihomewear

о
ольга к.
24 января 2024
Достоинства
Очень понравилась качество птжамки. Это именно то, что я искала, предварительно отвергнув варианты других производителей( из-за несоответствия размеров моих и заявленных, короткий или наоборот длинноватый рукав, из-за качества ткани - тонковата), а здесь все сошлось . Пижама просто ми- ми- ми!)Милая уютная клетка, плотный мягкий хлопок, соответствие...  Читать полностью
Пижама супер, хлопок отличный, стирала уже несколько раз цвет отличный. Буду заказывать себе еще другого цвета!
Ирина П.
A
Aнна Е.
Это уже 6 пижама данного бренда. В носке комфортная. Нравится качество пошива и то , что в этой пижаме ничего не просвечивает, можно смело выйти утром даже когда в доме гости. Отдельное спасибо, за то, что шьёте в нескольких ростовках. При стирке садится незначительно , но производитель это указывает в описании. Буду ли повторять покупку - да!
Общее впечатление хорошее - нежный розовый как на фото, мягкая, приятная к телу ткань, хорошая посадка. Но, ткань настолько тонкая, что сквозь ткань штанов все просвечивается. Как выдержит стирку и носку не могу предугадать, надеюсь по швам не расползется
Нина Н.
очень хорошая пижама . Сняла одну звезду за упаковку ,которой не было, в разлованом пакете подали. И еще рукава узковаты от кисти до плеча. Если захотите подвернуть, то только на 1 подвооот получится .Хорошо,что я худенькая,но тем кто по крупнее, будет давить .
Павел Т.
Прекрасная пижама! Все заявленные характеристики соотвествуют (кроме размера). На рост 174 и мой размер 46-48 взяла 50(сядет на 48), не ошиблась. Отдельно спасибо за разные ростовки, это моя боль. Рукава и штаны, ширина шага-все на месте! Состав хлопок, сидит идеально! Я буду брать еще рубашку.
Катерина Н.
Красивый цвет. Качественный, натуральный материал, хороший пошив. Покупаю третью пижаму этой фирмы. Рекомендую
Светлана М.
Ольга П.
Хорошая пижама. Но думала, ткань плотнее, просвечивает. Дома можно носить только с майкой или бюстгалтером. Но швы все ровные, всё по клеточкам - счастье перфекциониста. Было бы здорово, если бы на кофте было два кармашка - можно было бы под неё тогда ничего не пододевать.
Светлана Д.
Светлана Д.
Хади Н.
Шикарное качество и очень красивый цвет 🔥😍
и
ирина н.
Чудесное изделие. Качество пошива супер! Сидит изделие великолепно, по фигуре. Соответствует размерной сетке.
Странно, что перед и зад у штанов одинакового кроя. Носить не совсем удобно. При этом качество ткани не очень. Не знаю, до этого брала пижаму прям ношу не переставая, а это по случаю когда надеть нечего.
Мария Г.
Отличная пижама. Советую. Сшито очень аккуратно и из хорошего хлопка. Носить приятно
Светлана Ч.
Дмитрий М.
28 сентября 2024
Заказала для подстраховки два размера 50 ( зеленая пижама) и 52 ( бордовая пижама) Нужен был 50 размер, но зная как свободно сейчас производители относятся к размерной сетке, заказала 2 размера. Бордовую даже не открывала, т.к. зеленая (50-ый размер) полностью подошла. Хоть я и отказалась от большего размера, товар видела и могу с полной ответственностью...  Читать полностью
28 сентября 2024
Полное совпадение размерного ряда. Брала в подарок и для подстраховки заказала 2 размера 50 и 52. Раскрыла 50 и 52 даже не открывала. 50 размер соответствует 50-му. Качество отличное, приятная текстура ткани, цвета совпадают. 50 был зеленый, 52 бордовый. Оба цвета в десятку. Производитель предупреждает о деликатной стирке и возможной товара после стирки(...  Читать полностью
23 сентября 2024
Отличная пижама, прекрасный отшив, очень приятная ткань. Заказываю не первый раз эту фирму, всегда идеально.
Наталия К.
23 сентября 2024
Наталья Д.
26 августа 2024
Евгения В.
25 августа 2024
Хороший состав ткани, пижама мягкая, приятная к телу. Удачная модель.
19 августа 2024
Шикарный. Особенно порадовал выбор ростовки. Соответствует описанию. Рекомендую
Ирина В.
13 августа 2024
Это супер пижама я не пожалела денег, только думаю что может куплю ещё светлую очень качественная пижама.
3 августа 2024
Достоинства
Пижама супер!
3 августа 2024
Алина Г.