очень сильно скатывается и осыпается по всей квартире утеплитель,после стирки при 30 градусах очень сильно сел,(был 48 размера,после стирки стал 44 размера),очень сильно не советую
товар не тянет даже на "двойку", получили и сразу решили протестировать,узнать насколько сядет после стирки, но до этого даже не дошло- после стирки хваленый костюмчик имел вид тряпки для пола, весь в катышках-со всех сторон! жалко своего настроения от несбывшего ожидания ! а ведь при стирке использовали деликатный режим!!!
Хорошее качество, даже не ожидала. Очень приятный к телу, в прохладном помещении самое то, не громоздкий, тоненький, но теплый. Берите размер в размер, брала 52, наш размер 50, чуть великоват, но оставили.
Штаны маломерят, а кофта сама хорошо сидит. Мерил сначала размер 52, штаны сидели хорошо, а кофта большая была. Померил 50, штаны чуть маловаты, а кофта хорошо сидела. Не знаю, как так шьют
Сначала было норм при первом виде. Потом поставила стирку быструю на 30 градусов и все, она села. Муж выкинул ее. Так что качество оставляет желать лучшего. А если бы я больше градус поставила ? То вообще сыну бы перешло по наследству 😁
Отзывы о товаре 525 Пижама IKSEL