3. Домашняя одежда

M

Отзывы о товаре 50 Пижама Insomnimio Комплекты

Нелли М.
Соответствие размеру:Соответствует
Милейшая пижамка. Все, как в описании. Попала под скидку, за что отдельное спасибо!!!
все отлично
Лилия В.
Классная пижама. Очень выгодно получается. Ткань приятная. Размер соответствует
Надежда В.
Отлично, сразу два комплекта, по размеру.
Татьяна к.
Сардатинова Г.
отличная пижама
Мария М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная пижама! Спать - одно удовольствие! Материал безумно приятный, качество великолепное! Идёт в размер!
Ксения М.
Очень милая пижама))) Брала на подарок, размер вроде как соответствует Прошито качественно, ниточки не торчат, все швы ровные, материал приятный к телу, кажется очень удобным
Ирина П.
Пижама супер. Швы идеальные. Качество отличное.
Нина Ж.
Соответствие размеру:Соответствует
Пижама супер, покупкой очень довольна! Материал приятный, после стирки не изменился. Вылазить из пижамки совсем не хочется.
Зарлык Т.
София Н.
изменен 20 октября 2024
показалось что мало отзывов, но решила взять - не пожалела ткань приятная к телу и что много вариантов пижамы это супер у верхней маечки есть подкладки под грудь, что тоже удобно, если не хочется, чтобы что-то просвечивалось присоединяюсь к отзывам: жаль что только в одной расцветке
Наталия Ш.
Анна С.
Достоинства
Ткань мягкая, нежная, расцветка огонь, очень приятная,
Недостатки
Немного собирается ворс после недели носки, боюсь что пойдут катушки со временем, и плюс где то отошла бахрома, надо будет пришить,
Алина Е.
Соответствие размеру:Соответствует
Пижама огонь! Очень приятная к телу, мягкая. Понравилась, советую к покупке
Хороший, мягкий комплект
Алла Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная, классная пижама 👍 Помимо того, что она внешне симпатичная, она и по качеству отличная-ровные, мягкие швы, никаких торчащих ниток, ткань приятная к телу. Однозначно рекомендую 👍
Татьяна Х.
Соответствие размеру:Большемерит
Понравилась многофункциональность пижамы, 4в1, на все сезоны в году. Приятная расцветка, правда ткань немного желтит, а в думала она будет белой.
изменен 28 сентября 2024
Очень миленькая пижама
Екатерина
24 сентября 2024
Пижамка мне очень понравилась. Ткань мягенькая, приятная к телу. Размер совпал с моим 46-48 Даже на живот 8 месяцев натянулись👍 Жалко что нет других расцветок
23 сентября 2024
Кристина К.
22 сентября 2024
Пижама понравилась ,но на размер маломерит
21 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Прекрасная, мягенькая, а главное потрясающе удобная🥰
Татьяна М.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пижама просто обалденная! Очень приятное качество, расцветка нежная. Для дома и комфортного вечера самое то. Идеальное соотношение цены и качества. Пишу отзыв и балдею как приятно коже. Так же тактильно приятный рубчик. Однозначно, рекомендую к покупке.
Екатерина С.
19 сентября 2024
Комплект очень красивый, в нежных тонах. Ткань мягкая, приятная к телу. Взяла на подарок, думаю еще себе закажу)
Михаил В.
17 сентября 2024
Елена Р.
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Классная пижама. За такую цену сразу 4 вещи. Ткань приятная очень, мягкая. Пришло быстро.
Яна О.
16 сентября 2024
Волшебная пижамка! Ткань невероятно мягкая, пошив отличный! В лифе пуш ап. Маломерит на пару размеров, но я ее оставила, все равно худею) не смогла расстаться! Швы ровные, нитки не торчат. Смотрится очень нежно и воздушно. Одна из моих лучших покупок на Озон!
16 сентября 2024
Елена А.
15 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень приятная ткань, пастельная фоновая расцветка, комплект можно сочетать в разных вариациях, шорты можно было-бы сделать чуть шире или эфектом короткой юбочки, милый комплект