3. Одежда для беременных

Кулирная гладь
100% хлопок

Отзывы о товаре 382 Пижама IvMatex

19 декабря 2024
Костюм очень хороший, приятный к телу. Покупала маме для домашнего использования, на что мне было сказано, буду ходить летом на улице), поэтому в планах заказать ещё 1 комплект . Качество хорошее, резинка на брюках тянется хорошо, покупала на размер больше. Советую к покупке!
Вера Н.
18 декабря 2024
Лидия Л.
16 декабря 2024
классная пижама, а можно как костюм домашний, удобно, сшито качественно
13 декабря 2024
Здравствуйте. Пижама понравилась. Удобная, практичная. Рекомендую.
10 декабря 2024
Любовь О.
4 декабря 2024
пижама классная, размер соответствует, качество пошива и ткань хорошие.
Наталья Я.
3 декабря 2024
На свой 52 взяла 56,чтобы не в обтяг. Ткань плотная(брала дома ходить),но обработка ворота не понравилась-вид как у растянутого( обработан из той же ткани,что и футболка).Подвернула внутрь,подшила, стало все ок.Кроме этого костюм отличный,буду брать еще.
Ирина Я.
3 декабря 2024
Очень комфортная, после стрики не полиняла. Футболка показалась длинноватая и узкая, чуть-чуть бы по шире крой, на такой размер=)
и
ирина Д.
2 декабря 2024
У брюк неудачная длина. Первое впечатление в примерочной было приятное. Расцветка я яркая, сшито аккуратно, ткань хлопковая. Но после дня носки костюм разочаровал полностью. Сильно вытянулись колени. Стали отвисшими. Смотрится отвратительно. После стирки ткань не поляняла, брюки пришли в норму, но к вечеру на них без слез взглянуть было нельзя. Сильно...  Читать полностью
Альфия З.
1 декабря 2024
Наталья Ж.
30 ноября 2024
Анастасия М.
Красивая, стильная, удобная. Люблю оверсайз, поэтому взяла размер побольше. Резинка на штанах немного узкая, мне нормально, но у кого есть животик, может давить.
Юлия М.
после первой стирки повело.. через неделю появились катышки на штатах, выглядят как тряпка, футболка вроде ничего, но всё липнет к ней
Наталья З.
Очень довольна приобретением. Можно даже использовать как домашний костюм.
Анна А.
Лариса Т.
хороший домашний костюм, ношу 58р, беру всегда на два размера больше(62р) оверсайз не смотрится!
Татьяна А.
Ольга Т.
Отличный домашний костюм!На маленький рост не надо подшивать👍
Ирина Ч.
Юлия М.
Плохой трикотаж, швы расходятся несмотря на свободную посадку, одноразовая пижама
Елена Е.
При примерке мне понравился наборчик. решила сначала поносить и позже написать отзыв. В целом всё хорошо, удобно и красиво, но что немного расстроило, это что при носке начинают выпячиваться коленки, ну знаете, как на "трениках")
Отличная пижама, ткань качественная и приятная. Выглядит 🔥🔥🔥🔥супер. По мне немного маломерит.
Злата В.
Пришел вовремя, запакован в пакетик. Размер 44 в размер , понравился рекомендую 😃👍
Ткань плотная, принт яркий, резинка на бриджах туговата, пижамка понравилась, надеюсь резинка растянется