2. Мужчинам

Анастасия Ш.
9 апреля 2024
9 апреля 2024
8 апреля 2024
Пижама классная ( мой рамер 48) взяла две - 48 ношу как домашнюю одежду , а в 50 размере сплю .Пижамы не садятся после стирки, не мнутся, Качество 🔥🔥🔥Третью пижаму в клеточку взяла маме она тоже в восторге
Татьяна Д.
7 апреля 2024
Достоинства
Уютная пижамка или можно использовать как домашний костюм
Недостатки
Нет, но возможно после стирки будут недостатки)
Рекомендую
Людмила П.
6 апреля 2024
Пижама, классная, ткань тянется Подойдёт на очень высоких На мой рост 158 я их укоратила на ш рину нижнего манжета Сидят штаны очень хорошо Думаю носить их летом с футболками на улице Смотрятся очень модно и расцветка удачная
Юлия С.
6 апреля 2024
Достоинства
Супруг подарком доволен, немного большемерит, но это не критично. В целом покупкой довольны.
Недостатки
Не обнаружили
Гульназ Т.
4 апреля 2024
Юлия Г.
2 апреля 2024
Пижама просто отпад! На мой рост 174 см сложно найти штаны, но эти идеальные. Брала на свой 44 размер, пижама свободная как и должна быть для дома. Ткань мягкая, комфортная. Швы аккуратные. Советую
2 апреля 2024
Расцветка яркая, после стирки не поленяла, ткать прияная к телу. Рукава для меня немного узковаты, можно брать на размер побольше.
31 марта 2024
Светлана
30 марта 2024
Хорошее качество изделия. К сожалению велик.
Наталья Л.
27 марта 2024
Идеальный пошив, волшебная ткань, вид в пижаме супер. Огромное спасибо изготовителю. Буду ещё заказывать. Рекомендую 👍
Надежда Д.
26 марта 2024
Очень хорошая пижама!Ткань приятная к телу,не электризуется,резинка широкая и не прошита,так что не давит, поэтому пижаму комфортно носить даже с таким большим животом😂
26 марта 2024
Достоинства
соответствует характеристике
Недостатки
Приятный материал , пошито аккуратно, смотрится очень хорошо. Пять звезд ставлю только за качество товара. Упаковано ужасно, только в одном тонком пакете, который был разорван в нескольких местах. Видно, что пижаму мерили, даже не сложили и не поменяли упаковку. Очень жаль.
Анна М.
25 марта 2024
Очень хорошее качество, швы ровные, приятная к телу ткань
Захарова И.
25 марта 2024
Отличная пижама домашняя. Обработка швов, карманов, низа рукава, брюк, ворот рубашки-нетканный материал. Кант по рукаву, корману, низу брюк-все отлично! Спасибо за хорошо сделанное изделие. При стирки на 30°не село, не деформировалось, ткань не окрасилась.
Светлана И.
21 марта 2024
Достоинства
брали для подарка.Качество -супер
Пришла быстро.
20 марта 2024
Просто супер! Пошив классный! Взяла размер свой 52, ог 105 сошлись пуговки свободно, но хотелось бы посвободнее для пижамы, но не стала брать больший размер, т. К. были бы велики штаны. Штанишки в самый раз на рост 171, наконец-то, стали шить на высоких, ведь подогнуть или обрезать намного проще, с клейкими лентами сейчас и машинки не надо иметь, чем...  Читать полностью
19 марта 2024
Отличная пижама, идет в размер, ткань плотная ,приятная к телу.Пошив отличный.Очень довольна покупкой.Спасибо производителю! Рекомендую.
19 марта 2024
Достоинства
Расцветка яркая, но ткань плотная, не 100 проц. хлопок
18 марта 2024
Хотела взять только зебру, эту заказала просто так)) но ...обе пижамы настолько хороши, что пришлось взять обе: выбрать не смогла)) качество супер! Ростовка тоже! На рост 170 есть запас.
18 марта 2024
Вауууу!!! Первая пижама,которая мне не коротка!))на рост 170 44 размер с ростовкой 175 сел идеально(есть запас по длине) качество супер! Посмотрим,что будет после стирки!) П.с.долго ждала скидки,взяла за 1200
Толочко Е.
Очень классная ткань. Приятная и мягкая. В размер . Качественно сшито