3. Домашняя одежда

21 апреля 2024
Ангелина В.
21 апреля 2024
20 апреля 2024
потрясающий комплект! очень мягкий материал, приятный к телу. удобная пижамка, можно носить повседневно в качестве домашнего костюма, очень довольна!
Алина Х.
19 апреля 2024
17 апреля 2024
Супер!!! Очень понравился комплект! Буду брать других цветов еще. Спасибо за приятный подарочек💓🌷
Наталья Г.
17 апреля 2024
16 апреля 2024
Полина Д.
15 апреля 2024
Майя Б.
12 апреля 2024
Великолепная,сшита отлично, материал качественный,ничем не отличается от костюма,прилагается еще маленький подарочек- черная резинка для волос из такой же ткани! Я взяла как костюм или шикарная одежда для дома! Рекомендую!!!
Андрей О.
Светлана Н.
12 апреля 2024
Достоинства
Не первая покупка этого бренда. Очень довольна качеством пошива, тканями и лекалами. Наконец, шьют правильные размеры на российских женщин 50+ размер. Костюм для дома, чтобы выглядеть достойно, когда приходят дети и внуки в гости - идеальный вариант. Ткань такую нигде еще не видела - легкая, матовая, нежнейшая. Широкая резинка и свободная рубашка...  Читать полностью
Сергей Г.
10 апреля 2024
8 апреля 2024
Довольна костюмом, сидит супер. Брала для дома, в двух расцветках на выбор, но буду носить и на выход и оставила оба
Юлия Г.
8 апреля 2024
Очень красивая и нежная пижама, заказала вторую 😍
7 апреля 2024
Искала себе пижаму, что бы не жарко и комфортно было. Идеальный вариант нашелся. Легкая, как пушинка и на мой 7 месяц беременности идеально! Хорошо сшита, вообще никаких нареканий.
Анна К.
6 апреля 2024
Дмитрий Т.
5 апреля 2024
Алёна Ю.
31 марта 2024
Достоинства
Качество - огонь!
Недостатки
Это лучшая пижама, которая у меня была. Четко подходит по размеру, какая-то невероятно уютная ткань, которая ложится по фигуре идеально. Качественно сшита. Стирала уже несколько раз - как новая. Заказала еще одну в другом цвете 👌
24 марта 2024
Для такой пижамки желательно иметь пышную грудь)). Фасон хороший, сшито качественно.
Ирина П.
24 марта 2024
Удобная пижама Но майка коротковата на рост 170, но для дома норм
Лера П.
23 марта 2024
Анастасия П.
21 марта 2024
Милота, была бы я похудее вообще был бы кайф, на 87-76-109 нормально, для верха конечно нужен пушап
Анастасия Б.
19 марта 2024
Вероника Г.
18 марта 2024
Состав на 70% полиэстер, не заметила при заказе. Вернула без проблем. Сшито красиво, аккуратно, все как на картинке
Екатерина к.
18 марта 2024
Юлия Г.
17 марта 2024
Очень красивая пижама, мягкая и приятная к телу, женственная и сексуальная, хорошо тянется
16 марта 2024
Алексей К.
13 марта 2024
Достоинства
Классная пижама, размеру соответствует, на всякий случай взяли 2 размера (M и L), но от большего размера пришлось отказаться.
Екатерина О.
9 марта 2024